Re: Не надо...
>Здравствуйте !
>>7. Вступление в ВТО ставит крест на стратегической доктрине интеграции стран СНГ и укрепления союза России и Белоруссии.
>> Ну про такое образование, как "Союз России и Беларуси", думаю, даже упоминать не стоит. Нет его. Нет даже принципа объединения.
>++++
>Ой, а где ж я был на Старой площади в Москве 5 февраля ????
>И кто такой Пал Палыч Бородин по должности ? У меня - пачка визиток Союзного правительства и парламента, был и в кабинетах их.И бюджет союзный - тож не существует? А где ж деньги берут?
>И на рубль Беларусь переходит уже скоро - и это наз пакет соглашений ?
>>(Некоторые считают, что это обычное межправительственное соглашение):-)))
>Не лгите, уважаемый !
>Ростислав Зотеев
Ну, зачем же так сразу,"не лгите, уважаемый!". Уж и поврать-то немного нельзя! ;-)
А если серьезно, то что там происходило на Старой площади, меня абсолютно не интересует. Как не интересуют меня ни "визитные карточки союзного государства" (сходите в любую фирму,занимающуюся изготовлением визиток - они вам США с Ливией объединят).
Бородин, кабинеты...Слов нет, реальные аргументы.:) Между прочим, у правительства "социалистической Финляндии" было чуть ли не собственное посольство в Москве. Ну и что?
Союзный бюджет. Можно спросить: а что это слово конкретно означает сейчас? Неужели "союзный парламент" распоряжается всеми деньгами России и Беларуси и решает, что "отстегнуть" Госдуме, а что-белорусам?
Да, кстати, когда был референдум? Все-таки даже вместе с аншлюсом происходил референдум.
По поводу "на рубль Беларусь переходит уже скоро". Теория.Вообще-то никакая денежная единица, кроме рубля, в Беларуси и не ходит. То есть, "белорусского рубля". Вывод: Беларусь переходит на российский рубль (союзного, насколько я понимаю, не предвидится - переход России на "рубль" не декларируется). То есть, предполагается вхождение Беларуси в состав России. Где же здесь "Союз России и Беларуси"?
Практика. "Скоро"-термин не из пакетов соглашений. Когда именно?
Еще раз: где практическая деятельность Союза (кроме мелочей из бюджетов обеих стран,потраченных на обустройство кабинетов на Старой площади и полеты П.П.Бородина между Москвой и Минском)?