Россия-СССР; История; Общинность; Идеология; Война и мир; ...
Ладно, на"господин", не серчай, так, для красного словца ввернул! ;-)
Здравствуйте !
>другу пообмять :))
+++++
Насчет боков - со всем нашим удовольствицем !!! Ты б то ж на юга кости погреть заворачивал ;-)
>>Дале что ? Спаивали малые народцы навроде индейцев - ить, спаивали.
>
>Ихде ты у нас индейцев нашел? А? Географ!!! :))
+++++
Опять буквоедничаешь ! Ить ясно, что имел ввиду всяких юкагиров, нивхов, эвенков и иже с ними. А там тож хорошие лесные люди были ! Индейецв, знамо дело, в Ахмерике ихние янки спаивали. А тут - свои кабатчики !
>>"Угрюм-реку" перечти, да Мельникова-Печерского. Выправить, канешна, кой-чего нужно, так ить работаем, учебник новый пишем, не звездим...
>
>Кое-где ышшо звездите. Но - сказал же, ваши усилия на сближение и преодоление прежне лжи (не вашей, по наследству доставшейся) - сильно одобряю!
+++++
От эт по-нашему ! Что "не нашей" - я -то 58 года рождения, до меня наворочили много чего - да и было ли ???? Ить все бумага да воспоминания чьи-то ????
>>Ни к селу ни к городу. Эт про темное царство мещанско-купеческой жизни. Не большевики - Островский, батенька.
>
>А на флаг - кто поднял лозунг? Тоже Островский? :))
>И фамилие у него - неполиткорректное :))
+++++
Не то Белинский, не то Добролюбов - знать надо, батенька.
Али вы ентих не уважаете ???? ;-)
>>Представь, помню. И "Юрия Милославского" и Костомарова по смуте перечел. А ты ить што - супротив Стеньки або Емельки Пугачева што имашь ??? ;-)
>
>Есть кой-чаго. Но супротив трактовок - больше. Вспомни как "неудачу" объясняли, "убыв бы!" :)
+++++
Дай свою версию коротко.
>>А у тя ГОСТ есть, что об "нормальном" печещься ??? А изъяны - так и на Сорлнце есть пятна ;-) Опять же исправляем помаленьку...
>
>Енто - гут! Могу помочь, рассказав о взглядах с "той" стороны :)
++++
Енто откуда ???? Через ж...., что ли ???? Рассказывай, что знашь, хоть по в-мэйлу...
>>Общаться можно вокруг ДЕЛА. А так - об чем гутарить, когда ты у нас "индивидуально спасаешься" - хоть и самый продвинутый в своем подвиде .
>
>Так - "делай как я" - или слабо? :))
++++
А вы чо тут делаете, а ???? ;-)
>>Да бинокли на что выдумали ???? Ты б и подсказал нам, убогим, чо видишь там, в дали голубой, простому смертному недоступной.
>
>Как что? И Паршев уж сказал - Жареный петух боевой заход делает!
+++++
Дык и готовы "К труду и обороне". "Знак ГТО на груди у него - больше незнают об ем ничего!" - во как надо !
Пока. Закругляюсь на сегодня.
Успехов !
Ростислав Зотеев