Россия-СССР; История; Общинность; Идеология; Война и мир; ...
Re: Я б заехал, да - Кучму не люблю :) Да и с самостийными бодаться...
>Опять буквоедничаешь ! Ить ясно, что имел ввиду всяких юкагиров, нивхов, эвенков и иже с ними. А там тож хорошие лесные люди были ! Индейецв, знамо дело, в Ахмерике ихние янки спаивали. А тут - свои кабатчики !
С пейсами - шинкари, правда? :) В ваших пенатах - тоже оне порезвились, сволочное племя :))
>От эт по-нашему ! Что "не нашей" - я -то 58 года рождения, до меня наворочили много чего - да и было ли ???? Ить все бумага да воспоминания чьи-то ????
Это прям по анекдоту о "впечатлении оставшеися". Ну, материальные следы - тоже имеются, да - все хороши. Все в ответ попадаем, по совести. Но одни это признают и совестятся - другие, не хочут, и как с ними быть? Присоветуешь?
>Не то Белинский, не то Добролюбов - знать надо, батенька.
Омманывеашь, как есть! Эти - с книжками да рукописями бегали, но - БЕЗ флагов. С флагами - это другие, не писатели, но философы.
>Али вы ентих не уважаете ???? ;-)
От литературы я далек. :)
>Дай свою версию коротко.
Коротко - "забитый темный народ, падкий до услужения "батющке-царю" (главному "кровопивцу") - предал-выдал надежу свою единую, тоже в монархизме замаранную, на гибель лютую, неминучую. И только под чутким руководством и идейным вдохновлением стало возможно трудовому народу...." тыры-пыры во все дыры....
Так где-то.
Но, может это от нац. принадлежности истерички-исторички. Она была из этих...
>Енто откуда ???? Через ж...., что ли ???? Рассказывай, что знашь, хоть по в-мэйлу...
Это заявка на вложение ума через задние ворота? А не староват для ентого метода обучения? :)) Лавку больно большу городить придется :))
>А вы чо тут делаете, а ???? ;-)
Спасаемся, что ж еще? "не боимся, не верим (властям и агитаторам), не просим" - мало?