От
А.Б.
К
Ростислав Зотеев
Дата
06.03.2002 18:40:43
Рубрики
Россия-СССР; История; Общинность; Идеология; Война и мир; ...
Re: Ужо "господин", так..... приезжай, для вящего понимания. придется бока друг
другу пообмять :))
>Дале что ? Спаивали малые народцы навроде индейцев - ить, спаивали.
Ихде ты у нас индейцев нашел? А? Географ!!! :))
>"Угрюм-реку" перечти, да Мельникова-Печерского. Выправить, канешна, кой-чего нужно, так ить работаем, учебник новый пишем, не звездим...
Кое-где ышшо звездите. Но - сказал же, ваши усилия на сближение и преодоление прежне лжи (не вашей, по наследству доставшейся) - сильно одобряю!
>Ни к селу ни к городу. Эт про темное царство мещанско-купеческой жизни. Не большевики - Островский, батенька.
А на флаг - кто поднял лозунг? Тоже Островский? :))
И фамилие у него - неполиткорректное :))
>Представь, помню. И "Юрия Милославского" и Костомарова по смуте перечел. А ты ить што - супротив Стеньки або Емельки Пугачева што имашь ??? ;-)
Есть кой-чаго. Но супротив трактовок - больше. Вспомни как "неудачу" объясняли, "убыв бы!" :)
>А у тя ГОСТ есть, что об "нормальном" печещься ??? А изъяны - так и на Сорлнце есть пятна ;-) Опять же исправляем помаленьку...
Енто - гут! Могу помочь, рассказав о взглядах с "той" стороны :)
>Общаться можно вокруг ДЕЛА. А так - об чем гутарить, когда ты у нас "индивидуально спасаешься" - хоть и самый продвинутый в своем подвиде .
Так - "делай как я" - или слабо? :))
>Ага, ты и в метро ждешь, когда бабуля-божий одуванчик взмолится ???
Когда попросит, а то крик пойдет "отдай чемоданы", в разбойники попадешь! :))
>Тут хорошо сказал. Я-то тож так считаю - а много ли из паствы тебя поддержит ?
А - спроси. Нас тут не очень много, но - все одно, спроси!
>Ну , эт ваще бред - за буквицами присматривать стал - значить, по делу-то и сказать нечего...:-(
Это признак избыточной эмоциональности - по себе знаю - считай был ушат холодной воды на голову! :)
>Да бинокли на что выдумали ???? Ты б и подсказал нам, убогим, чо видишь там, в дали голубой, простому смертному недоступной.
Как что? И Паршев уж сказал - Жареный петух боевой заход делает!
Ладно, на"господин", не серчай, так, для красного словца ввернул! ;-)
-
Ростислав Зотеев
06.03.2002 19:33:15 (2632 b)
Re: Я б заехал, да - Кучму не люблю :) Да и с самостийными бодаться...
-
А.Б.
06.03.2002 19:56:25 (1905 b)