|
От
|
полковник Рюмин
|
|
К
|
Igor Ignatov
|
|
Дата
|
23.02.2002 16:08:35
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Rе: Эрэфия, ельцепутия, россияния, деморашка
>... Тут дело - в моральном выборе. После "выбора России", то, что от нее осталось - не Россия, разумеется, а етот гниющий остаток просто перестал для меня существовать. Вне зависимости от того где я - в Америке, РФ или на орбите. Поетому меня совершенно искренне изумнляет, как можно так расчувствоваться по поводу того, что путинским соколам где-то чего-то не дали. Прямо какое-то выпадание из реальности.
Безотносительно к позорищу нынешних гладиаторов ("позорище" - старое славянское слово, означающее театральное действо) хотел бы обратить внимание на то, что Ваши взгляды на нынешний огрызок исторической России поразительно (правда, с точностью до наоборот) соответствуют взглядам на СССР значительной части русских эмигрантов "первой волны". Они носились с идиотским утверждением, что "СССР - не Россия", а "совдепия", "большевизия" или "триэсэрия". Тоже люди умели сострить.
Коли "Советская Цивилизация" порушена, то гори огнем нынешняя "Российская Федерация", никакого касательства к ней иметь не желаю. А не является ли для Вас такой взгляд как бы "моральной компенсацией" и оправданием перед собой своей собственной эмиграции?