>> Шось я не розумию, пан, где тут секрет, поделитесь, а то у меня вечно ноль по зарплате в день получки и текущий счет падает ниже психологически важного уровня в 100 000 рублей / мес.
>
>У людей с доходом больше 100000 Р/м нет времени столько пустословить в интернете.
Сколько "столько"? Потрепаться в общей сложности час в днеь с приятными людьми - пуркуа бы и не па, мой маленький балилла?
И вообще Вы хоть читаете. что я пишу? Во-первых, минимлаьный месячный семейный доход (складывающийся из минимальной, без надбавок и премиальных, месячной з/п меня и жены 30+15 тыс согласно расчетному листку из бухгалтерии) составляет, как легко понять из написанного, 360*2 = 720 долл = 45000 руб по нынешнему курсу. И я ясно написал, что это мало по подмосковным меркам, где жизнь "заточена" под среднюю з/п в 40 тыр./рыло, поэтому приходится "как-то крутиться", доцентствовать в университете (что мне на пуй не интересно в последнее время), и у супруги тоже есть вторая позиция в университете, также разовые выплаты, случайных подработки (и такое случается), компенсаций от ФАНО в конце полугода, компенсации за отпуск (который я недогуливаю регулярно, бо дюже длинный, куда сколько), гонораров (например 50 долл/страница/число соавторов в изд. "Плеяда паблишинг"). Общий годовой доход очень сильно вариьируется в разные годы и точно известен становится в январе следующего года.
100 000, как я опять же ясно написал, не з/п, а "психологически важный уровень". Это желаемое состояние текущего (зарплатного) счета (раумеется есть еще депозиты), когда меньше - это меня нервирует, стараюсь держаться на этом уровне, грубо говоря. чтобы в кармене носить подержанные жигули, скромную семеную поездку на курорт или стоимость организации похорон :).
>Говорю же, это патология пытаться выдать себя за желаемое.
Какая патология, родной, мало того что ничгео не поняли из написанного, так еще и вполне рядовой для Подмосковья доход в 100000 рублей/мес (сраных, прости господи, 1500 долларов) его ошарашивает.