Я не буду выкладывать информационные подборки по пользователю из Интернета. Это неэтично, и я таким не занимаюсь.
Я лично вам сказал, что вживание в фальшивую виртуальную личность это признак проблем. Живите как хотите, только лично мне не втирайте истории про своё многогранное житие. Я с вашей историей сетевой активности знаком.
>какое исследование проведено - возьми конфетку с гвоздями.
>Дай ссылочек, Кацо, интересно даже. А то ить irl а не в вашиз половых фантазиях я больше одной площадик зараз не окучиваю. Знаете почему? Время берет. И, между нами девочками, за "полрунета", Владиславов, Владимиров, Владиков и Вольдемаров и иже с ними, в русскоязычном сегменте интернета, я думаю, миллины, так что большое число ников vld, vlad и прочих производных, оно, кагбэ, объяснимо.
>А так конечно, да, я можно сказать "ровесник рунтеа", еще помню старый добрый фидонет, где все были друг с другом на ты и BB университетских серверов со свободных входом, да, было время. И люди тогда поинтереснее в среднем были, эпоза "Середов", транслирующизх ТВ в Интернет, еще не наступила.