|
От
|
mirra88
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
19.06.2016 19:46:51
|
|
Рубрики
|
Прочее; Семинар; Тексты;
|
|
Согласна!
>«Отдельных бандитов нет уже. Или все бандиты»
>«Я много лет езжу по стране, и не видел ни одного безработного»
Автор или подлец или инопланетянин. Я не очень много ездила по стране, но безработных знала, знаю и сама была в этой шкуре. Знала в основном тех, кто не идёт на биржу или уже не идёт - бесполезно. А автору бы рекомендовала сходить. Там безработных тоже немало. Пусть посмотрит на тех, кого он, по всей видимости записал в симулянты!
>Да бог его знает. Финты-то всякие бывают. Что значит уничтожит? Одних уничтожит — другие появятся. Они уже появились. И у нас. Есть куча лиц свободных профессий. Сами понятия «ходить на работу» и «продавать труд» меняются.
>Ребята, которые прислушаются к призывам Минобрнауки и пойдут в колледж, они же не будут обладать навыками, необходимыми для того, чтобы себя «самозанять».
>Я много лет езжу по стране, и не видел ни одного безработного. Все люди при деле, заняты. В том числе и молодежь. Та, которая до 19 лет не скололась, не спилась.
>Все находят работу. Но она очень мало связана с обычным образованием. В интернете сейчас активно рекламируются курсы по ремонту карбюраторов, изготовлению подвески к автомобилю и т. п. Обучение рабочим специальностям идет в интернете через специализированные авторские сайты. И таких сайтов огромное количество.
И всё-таки - подлец! Пусть бы сам бы попробовал прокормиться "свободной профессией"! Когда не гарантированы не только будущая пенсия и больничный, но и то, что работа вообще будет, а ещё то, что тебе за уже сделанную заплатят! Что такое "свободные профессии"?! Это, например, фриланс. Когда ты предлагаешь услуги, а кто-то тебя выбирает. Этот кто-то - неизвестен. Он может быть и мошенником, элементарно не заплатить за уже сделанное. Выберет он, скорее всего того, кто укажет плату за свои услуги поменьше. Ибо те, кто готов нормально платить идут в официальные фирмы, а не ищут "свободных". В общем "свободные профессии" это от безысходности. Чтобы заработать хоть что-то и совсем не факт, что заработаешь. Насколько я знаю, те кто этим занимается, ищут при этом нормальную работу. Может не все, но многие - точно. И самой мне приходилось этим заниматься. Когда без работы оставалась. То есть знаю о прелестях "свободного труда" не понаслышке! А сам автор что-то не очень-то стремиться к "свободному труду"...
>А бандиты?
>Бандиты давно выродились. Что вы?!
>А как же быть с расслоением общества, с увеличением числа бедных при экономическом спаде?
>Бедных просто нет в нашей стране.
Я же говорю - подлец.