>>>но физики говорят иначе - есть области, где его подходы работают.>
>>
>>Мало ли чего говорят физики о билогии и социологии, а особенно философии. Жене своей расскажите, ей будет интересно.
>
>если мне будут нужны советы забугорных биолухов, я их об этом спрошу.>
Не надо благодарности. Я всегда рад дать олухам от программирования свой бесценный совет.
>А физики, как раз лучшие, очень активно изучали философию, и очень активно на неё ссылаются, объясняя устройство квантовой физики, объясняя набор её постулатов.>
Мне как-то не интересны физиколухи.
>Читайте Гейзенберга и Шредингера, и вам не придётся нести чушь о том, что физики не знают философию.>
Ну Вы же не знаете, а чушь несете.
>>>первая половина 19-о века в математике это эпоха матанализа. А матанализ начинается с теории пределов. уже теория чисел не получается без теории пределов>
>>
>>И что?
>
>и то>
Очень содержательный ответ. Очень в стиле недообразованца.
>>>В философии материализма, в его теории познания, Маркс сделал интеллектуальное утверждение равносильное разработке теории пределов в математике. По сравнению с этим политэкономия это уже мелочь.>
>>
>>Какое такое научное утверждение сделал Маркс?
>
>мне нет интереса сейчас впадать в детали, я говорю как раз о наиболее серьёзных достижениях Маркса.
Понятно,не знаете.
>>>сначала Маркс открыл отчуждение человека. Потом сказал, что отчуждение преодолевается прохождением дороги в обратном направлении. И первый этап преодоления отчуждения это преодоление капитализма и эксплуатации.>
>>
>>А что такое отчуждение, почему не знаю?
>
>это ваша проблема, или точнее проблема вашего образования и самообразования>
Моя проблема - дать Вам совет не учить нас истории философии.
>>>Сводя уровень Маркса к уровню создателя "Капитала" вы уменьшаете величину его интеллекта раз в 100, если не больше.>
>>
>>А Вы думаете, что я у всех меряю АйКью?
>
>Ландау не считал зазорным мерить величину физиков в логарифмической линейке.