От Artur Ответить на сообщение
К miron
Дата 09.04.2016 10:34:57 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Школа; Культура; Война и мир; Версия для печати

и снова мимо - я физик, а не математик.

>>>>но физики говорят иначе - есть области, где его подходы работают.>
>>>
>>>Мало ли чего говорят физики о билогии и социологии, а особенно философии. Жене своей расскажите, ей будет интересно.
>>
>>если мне будут нужны советы забугорных биолухов, я их об этом спрошу.>
>
>Не надо благодарности. Я всегда рад дать олухам от программирования свой бесценный совет.

вот с такой же точностью, как вы мою профессию знаете, вы и владеете матчастью по всем компонентам вопроса. Самое главное - когда я обратил внимание на объективный факт, что биологи не знают матанализа, это особенности вашего образования, и факт, т.с объективный, вы сразу начали открыто и неприкрыто хамить.

Я вам больше скажу, за упоминания моей жены в реале я бы вас просто убил - вы настолько тупы, что за многие годы так и не поняли, что с восточными людьми нельзя затрагивать некоторые темы. Я ведь ни разу не допустил себе затрагивать ваши ценности.

Если вы так и не усвоите нормы поведения между людьми, в связи с этим, однажды вас однажды трахнет один из понаехавших местных арабов, преподав вам урок вежливости в его понимании.

Кстати, к подозрениям изложенным в https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/371540.htm добавляется ещё ваша исключительная безграмотность в человеческих отношениях, примерно равная такой же у другого персонажа, потому вы ровно в такой же мере претендуете на звание бот-а

>>А физики, как раз лучшие, очень активно изучали философию, и очень активно на неё ссылаются, объясняя устройство квантовой физики, объясняя набор её постулатов.>
>
>Мне как-то не интересны физиколухи.

Нет такой специальности в университете. Наверное их можно встретить где то в медицинском или на биофаке.

>>Читайте Гейзенберга и Шредингера, и вам не придётся нести чушь о том, что физики не знают философию.>
>
>Ну Вы же не знаете, а чушь несете.

обсуждать с биолухом серьёзные вопросы - боже упаси

>>>>первая половина 19-о века в математике это эпоха матанализа. А матанализ начинается с теории пределов. уже теория чисел не получается без теории пределов>
>>>
>>>И что?
>>
>>и то>
>
>Очень содержательный ответ. Очень в стиле недообразованца.

какой вопрос, такой ответ

>>>>В философии материализма, в его теории познания, Маркс сделал интеллектуальное утверждение равносильное разработке теории пределов в математике. По сравнению с этим политэкономия это уже мелочь.>
>>>
>>>Какое такое научное утверждение сделал Маркс?
>>
>>мне нет интереса сейчас впадать в детали, я говорю как раз о наиболее серьёзных достижениях Маркса.
>
>Понятно,не знаете.

я с физиком обсуждаю физику, с биологом биологию, с экономистом экономику. Но вот с биолухом я не обсуждаю экономику.

Вот первая же попытка обсуждения серьёзного вопроса с вами вылилась в поток оскорблений. Если вам нечего говорить по теме, не затрагивайте её. Тем более, я не с вами и говорил то.
Влезли в чужой разговор и устроили скандал - я просто поражаюсь вашему стилю общения. И куда я не посмотрю, со всеми у вас постоянные срачи,

>>>>сначала Маркс открыл отчуждение человека. Потом сказал, что отчуждение преодолевается прохождением дороги в обратном направлении. И первый этап преодоления отчуждения это преодоление капитализма и эксплуатации.>
>>>
>>>А что такое отчуждение, почему не знаю?
>>
>
>>это ваша проблема, или точнее проблема вашего образования и самообразования>
>
>Моя проблема - дать Вам совет не учить нас истории философии.

спасибо, я приму к сведению ваши советы по истории философии - когда я от философии перейду к её истории

>>>>Сводя уровень Маркса к уровню создателя "Капитала" вы уменьшаете величину его интеллекта раз в 100, если не больше.>
>>>
>>>А Вы думаете, что я у всех меряю АйКью?
>>
>>Ландау не считал зазорным мерить величину физиков в логарифмической линейке.

Мирон - если вы не готовы были к серьёзному обсуждению, зачем же вы влезли в чужой разговор и начали бить посуду. я вам говорил ровно тоже, что и Self-у, в другой ветке. Там вы не ответили, а влезли в чужую ветку и устроили тут набрасывание гавна на вентилятор
Я понимаю, что вам в Европе хреново, т.к и поговорить не с кем, а общаться с людьми вы просто не умеете. Но вам надо работать над собой, прогрессировать. Я тут под пулями живу, каждый день моя семья в опасности, может начаться неиллюзорный голод и прочие радости - и то я никогда не виду себя в общении с людьми так, как ведёте себя вы. Держите себя в руках.

Я несколько месяцев не появлялся на форуме - мне жаль было тратить время на такие вот пустопорожние препирательства, оказалось, что даже с geokon-м разговор может упереться в такую же ситуацию.

я изучал сравнительную мифологию армян и разных народов, готовил статьи уважаемых специалистов к размещению в сети. И скоро я напишу статью о том, как выдерживает сравнение с жизнью очередной тезис СГКМ о нациестроительстве, уже опираясь на научные данные.
Это будет уже второй его тезис, который пройдёт проверку наукой