От Durga Ответить на сообщение
К Durga
Дата 29.03.2016 02:46:18 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Катастрофа; Семинар; Версия для печати

Хреновые самолёты

Продолжаю зарисовки на тему инфернальных свойств министерства транспорта РФ.
Всякий раз сталкиваясь с деятельностью минтранса в сфере политической психологии, я не могу не восхититься высочайшим мастерством этих деятелей.
От маленького троллейбуса до большого самолета, от подставы на дороге до контролера в электричке - минтранс порождает демонов и чертей высшей пробы. Возникает только один вопрос - с такими умениями почему еще не в Большой Политике? Или может уже, и ЧОПовец в электричке спокойно командует самим Колокольцевым?

Недавно в очередной раз нам объявили что упал самолет, Боинг.
Я не смотрю телевизор, но так или иначе он меня сам достает - через родственников, знакомых, друзей.
И всякий раз об авиакатастрофе уж точна удается узнать - по надсадному голосу ведущего новостей, на улице, по радио, еще где-то. пропустить не удается, информация меня достигает.

А тут что то странное - падает самолет, но надсадного голоса нет, какая-то тишь, но все будто проинформированы. Пришлось лесть в интернет, а единственное что там нашлось - видео самолета, обрушивающегося стремительным домкратом. По моему, так может падать самолет только в том случае, если его специально в землю направить, по вертикали...

А это порождает в свою очередь сомнения.