Миронин, Александр и проч., кто по европам-америкам, немного не в курсе, что происходит в РФ. Случай типичный, не раз о подобных слышал.
Увы, я (до определённого времени), донеччане-луганчане-крымчане тоже не в курсе, куда они собирались.
Это Мытищи, практически Москва. И, напомню, согласно данным Навального, медицина и медоборудование - это личная квота Путина.
Всякие режимы бывали. Но такой циничной мерзости, как эрефянский, ещё поискать надо. Этакая медицина на фоне ещё недавно чуть ли не триллионного стабфонда.
Желающим сплотиться вокруг сакральных шубохранилищ повод бы хорошо задуматься.
О упокоении Инны (от кровотечения умерла)
« : 15.12.2015, 00:12:32 »
О упокоении Инны, мамочки моей, помолитесь, пожалуйста!
С переломом шейки бедра она попала в Мытищинскую больницу.
Во время операции открылось кровотечение, которое длилось
еще неделю. Врачи не стали определять откуда течет. Как бы так
должно. Лечащий хирург ушел в отпуск не оставив назначений, а заведующий в отпуске. Дежурные отсылали к заведующему. А он взял еще больничный. Долго искали донорскую кровь. С меня потребовали найти четырех доноров, хотя кровь в этой больнице была. Это выяснилось через неделю, когда мамина кровь уже почти вся вытекла. Не в переносном смысле! Из послеоперационных отверстий вытекали кровозаменители сразу же. По цвету видно было. Когда нашли кровь и перелили, то разорвали сосуды, т.к. не могли отрегулировать скорость введения плазмы. Обширные внутренние кровоизлияния и гематомы. И все это без должного обезболивания. Пришли из реанимации. К моему удивлению цинично раздели до нага, сняли одеяло и увезли. Хотя в предыдущий раз и одеяло, и носки, и одежду, и святую воду брали в реанимацию. Я упросила хоть простыней накрыть. И больше я ее не увидела в живых. Ее можно было спасти найдя источник кровотечения и сделав операцию. Воля к жизни у нее была необыкновенная... .
В больнице ее причастили и соборовали. Я - Любовь Березина, дочь.
« Ответ #4 : 15.12.2015, 02:12:12 »
У меня нет цели отомстить или наказать. А для православных действительно есть рекомендация не вскрывать тело. В морге пишется отказ от вскрытия по религиозным соображениям. Это официально. Думаю, что бороться тщетно, т.к. своих сотрудников будут "защищать" всеми способами. В Мытищинской б-це нехватка травматологов. Я видела объявление в интернете о наборе травматологов и переписку кандидатов с главным врачом, в т.ч. с нашим "будущим" хирургом. Почти все приезжие без серьезного опыта работы. Можно сказать, что на наших пожилых родных они "оттачивают мастерство" в целях дальнейшей карьеры и заодно обогащаются через продажу протезов и прочих мед. изделий, которые не оплачиваются страховыми компаниями. Так, меня лечащий хирург просил не обращаться к соц. защите о компенсации оплаты операции , поскольку там выходят с ходатайством в страховую компанию. А оттуда приходит в отделение "протест" с требованием
объяснить почему использовано стороннее мед. оборудование, а не рекомендованное и оплачиваемое ими. Хирург должен объясниться....
Ответ #12 : 15.12.2015, 16:48:48 »
...И как вообще можно доказать, что назначенные лекарства (таблетки) мама не получала, пока я не стала выяснять в чем дело. Мне сначала посоветовали купить за свой счет. А я отойти толком не могла. Дали дня за три до смерти. А были еще назначения, которые
так леч. врач и не озвучил. Я сама видела в истории болезни. Кто поверит на слово? А как доказать, что перед операцией не был очищен кишечник, и меня не попросили сделать? Мама потом мучилась ... . А моральные страдания как доказать? Так, на обходе
она поинтересовалась можно ли полечить или удалить расширенный сосуд на пальце руки. Он был очень больших размеров и похож на "перстень".
Ей ответили: "А давайте я Вам его карандашом раздавлю!" Она
долго не могла понять почему так с ней разговаривают. ... Вот как доказать?
« Ответ #26 : Вчера в 19:58:41 »
"Лучше воздастся здесь, чем там" - неправославный подход.
Пока достаточно, что люди будут предупреждены. В таком случае нужно предупредить о попадании в реанимацию той больницы. Мама говорила, что там неисправно оборудование. Лежала ночью одна, никто не подходил. "Вышел из строя" прибор, который был к ней прикреплен. Исправили лишь когда привезли другого больного. Она была в сознании и могла как-то его поправлять. А когда она лежала с колапсом вся разорванная - могла ли поправить? От одного этого можно умереть. А как цинично ее забирали я уже рассказывала. Хотели даже крест снять. Если бы меня не было, то сняли бы. Оставили все вещи, чтобы лишний раз не контактировать с родственниками. А как именно доказывали, что она должна умереть! Не может, а должна. Не для лечения забирали. Очень жалею, что отдала маму в реанимацию. Тогда теплилась надежда на квалифицированную мед. помощь, несмотря на неприкрытый цинизм. У меня родилась уверенность, что ее отслеживали реаниматологи для своих целей. И нет у меня уверенности, что из мамы не вытащили протез. Как была выворочена и неестественно согнута нога, так и осталось. Как не могла она шевельнуться, так и осталось. И утром сообщили о ее кончине...