От Durga Ответить на сообщение
К Александр
Дата 04.02.2015 16:34:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; Версия для печати

Ты никогда не отличался способностью отличить науку от пропаганды.

Наука должна избегать личных оценочных характеристик

>который скрывали от них марксистские мракобесы.

пропагандируя нацизм?

>>Это но про тебя, не так ли?
>
>Меня, как патриота своей станы, он записал в "советское мещанство", с которым безродные космополиты от Маркса до Сахарова борются.

Но разве вот это не подходит к тебе как патрон в обойму:

1) культ государства;
2) эгоистические стремления;
3) идея национального превосходства, принимающая темные, истерические и погромные формы

?

Это свойства - мещанина - даже мягко сказано

>>>Ученый остается ученым до тех пор, пока
придерживается научного метода. Когда он начинает орать идеологизированные слоганы, он перестает быть ученым. Даже если слоганы внешне похожи на какие-то графики или таблицы.
>>
>>Отлично сказано, отлично сказано! Распечатай большими буквами и повесь себе на стенку - смотри всякий раз когда захчешь тут назвать себя "ученым".
>
>Мне и печатать не надо. Во всех моих статьях я опираюсь на научные исследования и даю ссылки на оригинальные статьи. В отличии от марксоидов, выкрикивающих буржуазно-космополитические русофобские слоганы без понимания.

Ученый остается ученым до тех пор, пока
придерживается научного метода. Когда он начинает орать идеологизированные слоганы, он перестает быть ученым. Даже если слоганы внешне похожи на какие-то графики или таблицы.

Ни убавить, ни отнять. Просто у тебя проблема с самоанализом, надо чаще подходить к зеркалу и думать о себе любимом.

>-------------------------
> http://tochka-py.ru/
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину