От Durga
К Александр
Дата 04.02.2015 16:34:41
Рубрики Прочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар;

Ты никогда не отличался способностью отличить науку от пропаганды.

Наука должна избегать личных оценочных характеристик

>который скрывали от них марксистские мракобесы.

пропагандируя нацизм?

>>Это но про тебя, не так ли?
>
>Меня, как патриота своей станы, он записал в "советское мещанство", с которым безродные космополиты от Маркса до Сахарова борются.

Но разве вот это не подходит к тебе как патрон в обойму:

1) культ государства;
2) эгоистические стремления;
3) идея национального превосходства, принимающая темные, истерические и погромные формы

?

Это свойства - мещанина - даже мягко сказано

>>>Ученый остается ученым до тех пор, пока
придерживается научного метода. Когда он начинает орать идеологизированные слоганы, он перестает быть ученым. Даже если слоганы внешне похожи на какие-то графики или таблицы.
>>
>>Отлично сказано, отлично сказано! Распечатай большими буквами и повесь себе на стенку - смотри всякий раз когда захчешь тут назвать себя "ученым".
>
>Мне и печатать не надо. Во всех моих статьях я опираюсь на научные исследования и даю ссылки на оригинальные статьи. В отличии от марксоидов, выкрикивающих буржуазно-космополитические русофобские слоганы без понимания.

Ученый остается ученым до тех пор, пока
придерживается научного метода. Когда он начинает орать идеологизированные слоганы, он перестает быть ученым. Даже если слоганы внешне похожи на какие-то графики или таблицы.

Ни убавить, ни отнять. Просто у тебя проблема с самоанализом, надо чаще подходить к зеркалу и думать о себе любимом.

>-------------------------
>
http://tochka-py.ru/
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Александр
К Durga (04.02.2015 16:34:41)
Дата 04.02.2015 17:36:44

Именно этим я и занимаюсь но ты не способен отличить науку от пропаганды :)

>Наука должна избегать личных оценочных характеристик

Но кое-кто у нас объективно глуп :)

>>который скрывали от них марксистские мракобесы.
>
>пропагандируя нацизм?

Ах, марксеныш, нацизм - это не только социализм и разоблачение безродных марксистских космополитов. Это еще и расизм. Тот самый расизм, который у марксистов и фашистов общий.

>>>Это но про тебя, не так ли?
>>
>>Меня, как патриота своей станы, он записал в "советское мещанство", с которым безродные космополиты от Маркса до Сахарова борются.
>
>Но разве вот это не подходит к тебе как патрон в обойму:

>1) культ государства;
>2) эгоистические стремления;
>3) идея национального превосходства, принимающая темные, истерические и погромные формы

В переводе с безродно-космополитического марксоидного речекряка это будет

1) Патриотизм
2) Забота о благосостоянии своего народа
3) Любовь к своему народу

Естественно все это марксистские холуи западного империализма, от Маркса до Сахарова, ненавидят.

>Это свойства - мещанина - даже мягко сказано

Это свойства любого человека, который не согласен продать родную мать за бусы и зеркала. Каждого, кто любит свой народ больше, чем западное барахло, словом - каждого, кто не является безродным марксистским космополитом.

>>Мне и печатать не надо. Во всех моих статьях я опираюсь на научные исследования и даю ссылки на оригинальные статьи. В отличии от марксоидов, выкрикивающих буржуазно-космополитические русофобские слоганы без понимания.
>
>Ученый остается ученым до тех пор, пока
>придерживается научного метода. Когда он начинает орать идеологизированные слоганы, он перестает быть ученым. Даже если слоганы внешне похожи на какие-то графики или таблицы.

>Ни убавить, ни отнять. Просто у тебя проблема с самоанализом, надо чаще подходить к зеркалу и думать о себе любимом.

Тебе же написали, марксеныш, что все космополитические бредни Маркса - идеологизированные слоганы и поливание социализма жидким калом. А в моих статьях есть ссылки на оригинальные исследования.

Собственно именно поэтомы ты и не можешь привести в доказательство своих клеветнических выпадов ни одной цитаты из моих произведений :)
--------------------------
http://tochka-py.ru/