Привет
>>>Ну ты свой марксистский безродный космополитизм на всех то не натягивай. Кроме вас, питекантропов, существуют и высшие формы жизни. Я вот даже черный хлеб печь навострился. В точности как советский. А в городишках покрупнее магазинчики есть, где продается исключительно российский импорт. Очень недешево. Но никогда не пустуют. Но ведь марксоид не понимает что люди могут в другую страну ехать не за ширпотребом, а за наукой и техникой, например. Не укладывается в его пещерный "материализм".
>>
>>А зачем укладывать, когда все твои "высшие формы жизни" - демагогия. Ты демонстрируешь самое низменное - национализм. И в "пещерный материализм" всё укладывается самым лучшим образом "американская жратва плюс макдональдс для души - как нам обустроить Рассею".
>
>Национализм - высшая форма организации общества.
Вот дурь явлена во всей красе. На вукраине мы видим что за форма организции национализм.
>Он создал современные государства. "Материазизм" же - натуралистическое мракобесие. Попытка опустить людей до уровня животных, вынести за скобки разум и культуру.
Чушь
>>>Читал научные журнальчики. Видел что люди делают. Сравнивал с тем, что делали вокруг. Понимал что можно научиться многому такому, чего у нас не умеют и привезти домой. Но безродные космополиты вроде тебя, мечтавшие чтобы в России ничего не производилти, расправились с наследием Брежнева. И со страной, и с наукой, и с промышленностью и с сельским хозяйством. И возвращаться оказалось некуда.
>>
>>Вот именно - к тому моменту Брежнев сделал так, чтобы всюду чувствовалось отставание.
>
>Наоборот. Сильные, умные, добрые, любящие страну и народ молодые лди, вроде меня, шли в те области, гда в СССР было отставание, чтобы ликвидировать его. Инженеров-физиков-математиков было что грязи. Там и без меня обойдутся. А в биологии страшный провал из-залысенковского мракобесия. Его я и решил ликвидировать. В том числе с привлечением американского опыта. Сейчас я понял что в общественных науках из-за марксистской лысенковщины провал еще страшнее чем в биологии. Поэтому трачу массу сил и времени на ликвидацию этого провала и прогрызших его марксистских крыс.
Ложь и лицемерие нациста. На самом деле рванул когти в Америку чтоб дернуть бабки и быть первым парнем на деревне среди потреблянцев. Типичный укронационалист.
>>>Я не удирал, и не из социализма, как ты тут врешь, а уезжал уже после расстрела Верховного Совета.
>>
>>А вынашивал то, вынашивал сколько. Ненависть к социализму - она ж у тебя лезет из всех дыр.
>
>Вынашивал с тех пор, как "брежневские" лабы начали одна за другой закрываться, потому что патриоты мирового рынка, вроде тебя, уничтожили советский социализм.
>Короче, когда твой марксистский мозжечок выродит что-нибудь кроме "Ты в Америке" - обращайся. Тратить время на общение с предурками не могу.
В своём одном месте (афедрон?) ты носишь мысль, которая может помочь понять укронациста - как у него шарики с роликами сплетаются:
горячие крики о любви к родине с пресмыкательством перед Америкой.
>---------------------
> http://tochka-py.ru/
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину