От Durga
К Александр
Дата 01.03.2015 21:47:50
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки;

Re: Леонид Брежнев...

Привет
>>>Ну ты свой марксистский безродный космополитизм на всех то не натягивай. Кроме вас, питекантропов, существуют и высшие формы жизни. Я вот даже черный хлеб печь навострился. В точности как советский. А в городишках покрупнее магазинчики есть, где продается исключительно российский импорт. Очень недешево. Но никогда не пустуют. Но ведь марксоид не понимает что люди могут в другую страну ехать не за ширпотребом, а за наукой и техникой, например. Не укладывается в его пещерный "материализм".
>>
>>А зачем укладывать, когда все твои "высшие формы жизни" - демагогия. Ты демонстрируешь самое низменное - национализм. И в "пещерный материализм" всё укладывается самым лучшим образом "американская жратва плюс макдональдс для души - как нам обустроить Рассею".
>
>Национализм - высшая форма организации общества.

Вот дурь явлена во всей красе. На вукраине мы видим что за форма организции национализм.

>Он создал современные государства. "Материазизм" же - натуралистическое мракобесие. Попытка опустить людей до уровня животных, вынести за скобки разум и культуру.

Чушь

>>>Читал научные журнальчики. Видел что люди делают. Сравнивал с тем, что делали вокруг. Понимал что можно научиться многому такому, чего у нас не умеют и привезти домой. Но безродные космополиты вроде тебя, мечтавшие чтобы в России ничего не производилти, расправились с наследием Брежнева. И со страной, и с наукой, и с промышленностью и с сельским хозяйством. И возвращаться оказалось некуда.
>>
>>Вот именно - к тому моменту Брежнев сделал так, чтобы всюду чувствовалось отставание.
>
>Наоборот. Сильные, умные, добрые, любящие страну и народ молодые лди, вроде меня, шли в те области, гда в СССР было отставание, чтобы ликвидировать его. Инженеров-физиков-математиков было что грязи. Там и без меня обойдутся. А в биологии страшный провал из-залысенковского мракобесия. Его я и решил ликвидировать. В том числе с привлечением американского опыта. Сейчас я понял что в общественных науках из-за марксистской лысенковщины провал еще страшнее чем в биологии. Поэтому трачу массу сил и времени на ликвидацию этого провала и прогрызших его марксистских крыс.

Ложь и лицемерие нациста. На самом деле рванул когти в Америку чтоб дернуть бабки и быть первым парнем на деревне среди потреблянцев. Типичный укронационалист.

>>>Я не удирал, и не из социализма, как ты тут врешь, а уезжал уже после расстрела Верховного Совета.
>>
>>А вынашивал то, вынашивал сколько. Ненависть к социализму - она ж у тебя лезет из всех дыр.
>
>Вынашивал с тех пор, как "брежневские" лабы начали одна за другой закрываться, потому что патриоты мирового рынка, вроде тебя, уничтожили советский социализм.

>Короче, когда твой марксистский мозжечок выродит что-нибудь кроме "Ты в Америке" - обращайся. Тратить время на общение с предурками не могу.

В своём одном месте (афедрон?) ты носишь мысль, которая может помочь понять укронациста - как у него шарики с роликами сплетаются:
горячие крики о любви к родине с пресмыкательством перед Америкой.

>---------------------
>
http://tochka-py.ru/
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Александр
К Durga (01.03.2015 21:47:50)
Дата 02.03.2015 10:05:25

Похоже длинные слова тебя только расстраивают :)

>>>Вот именно - к тому моменту Брежнев сделал так, чтобы всюду чувствовалось отставание.
>>
>>Наоборот. Сильные, умные, добрые, любящие страну и народ молодые лди, вроде меня, шли в те области, гда в СССР было отставание, чтобы ликвидировать его. Инженеров-физиков-математиков было что грязи. Там и без меня обойдутся.

>Ложь и лицемерие нациста. На самом деле рванул когти в Америку чтоб дернуть бабки и быть первым парнем на деревне среди потреблянцев. Типичный укронационалист.

Тебе конечно виднее, натуралист ты наш желудочно ориентированный. Но речь не об этом. Ты сбрехнул, что "всюду чувствовалось отставание". Тебе ответили, что найти отстающую область было весьма сложно. В физике, космосе, авиации, оружии, транспорте, строительстве отставания не было, а то и лидировали. В электронике отставание было минимальным и я это знал лучше кого бы то ни было, потому что о появлении новых процессоров, памяти, микроконтроллеров и т.п. знал заранее. 3-4 года "отставания" от силы. И "отставание" от мирового лидера - США. С Европой даже сравнивать смешно. Я уж не говорю о Китае или Индии.

И только безродные космополиты "всюду чувствовали отставание". А знаешь почему? Ну это потому, что марксеныши, вся эта безмозглая и бессовестная комса и фарца - желудочно ориентированные холуи западного империализма и патриоты мирового рынка. Теперь понятнее почему такие как ты "везде чувствовали отставание"?

Кстати, пустобрех, если бы я был таким же желудочным "материалистом" и безродным космополитом, как ты, и думал бы только как бабла срубить, как ваша бородатая Новодворская вещала, пошел бы я в отстающую область, где заведомо буду неконкурентоспособным на мировом рынке, или наоборот, в ту, в которой у нас лидерство, которым можно фарцануть на мировом рынке труда?

Впрочем тебе не дано. Логики у марксиста как у опарыша. Одно слово "материалист". Материю в один конец впускает, а из другого выпускает. Более сложные идеи, не говоря уже о процессе логических умозаключений, марксоидным дегенератам не доступны.
-----------------------

От Durga
К Александр (02.03.2015 10:05:25)
Дата 03.03.2015 09:34:43

Re: Похоже длинные...

Привет
>И только безродные космополиты "всюду чувствовали отставание". А знаешь почему? Ну это потому, что марксеныши, вся эта безмозглая и бессовестная комса и фарца - желудочно ориентированные холуи западного империализма и патриоты мирового рынка. Теперь понятнее почему такие как ты "везде чувствовали отставание"?

>Кстати, пустобрех, если бы я был таким же желудочным "материалистом" и безродным космополитом, как ты, и думал бы только как бабла срубить, как ваша бородатая Новодворская вещала, пошел бы я в отстающую область, где заведомо буду неконкурентоспособным на мировом рынке, или наоборот, в ту, в которой у нас лидерство, которым можно фарцануть на мировом рынке труда?

Ты, фашистик, чувствовал отставание в своей достаточное для того чтоб рвануть, удрать и сидеть на месте желудочным "материалистом" да еще поучать потом. Холуй западного империализма. Но это не важно. У тебя внутри идея, как националист становится верным слугой Америки, я изнутри тебя ее достану, а мирон мне поможет (у него есть навыки проктолога:).

От Александр
К Durga (03.03.2015 09:34:43)
Дата 03.03.2015 09:51:58

Советский человек не может быть марксофашистом.

>Ты, фашистик

Фашистик - это ты. Кто там обещал против славян войну на уничтожение развязать? Энгельс с Гитлером? У кого "ленивые мексиканцы"? У кого Российскую империю создали "не государственные дарования славянства, а германский элемент среди низшей расы?" Тоже у Энгельса и Гитлера? Но вот марксо-фашисты вы и есть. Так что не вали с больнрй фашистской головы на здоровую советскую. :)
-----------------------