От Durga Ответить на сообщение
К Александр
Дата 28.02.2015 13:16:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Re: Леонид Брежнев...

Привет
>>>>Почему массы мечтали, чтобы в магазинах продавали только импортное?
>>>
>>>Ты дурак? Покажи мне эту "массу". Она существует только в "манифесте коммунистической партии". В реальности это бред.
>
>>Самый лучший пример этой массы - ты.
>
>Разве я мечтаю чтобы в магазинах продавали только импортное? Ты бы примеры подбирал, которые подтверждают твой бредовый тезис, а не те, которые его опровергают.

Ты купаешься в импорте. Кто-то мечтает, а ты реализовал.
Среди этих масс ты звезда путеводная. Потому ты заявляешь что "умный".

>>Это ж ты благодаря пинку Брежнева, вдарил по когтям и оказался в Америке, чтобы окружить себя импортом.
>
>Ну ты свой марксистский безродный космополитизм на всех то не натягивай. Кроме вас, питекантропов, существуют и высшие формы жизни. Я вот даже черный хлеб печь навострился. В точности как советский. А в городишках покрупнее магазинчики есть, где продается исключительно российский импорт. Очень недешево. Но никогда не пустуют. Но ведь марксоид не понимает что люди могут в другую страну ехать не за ширпотребом, а за наукой и техникой, например. Не укладывается в его пещерный "материализм".

А зачем укладывать, когда все твои "высшие формы жизни" - демагогия. Ты демонстрируешь самое низменное - национализм. И в "пещерный материализм" всё укладывается самым лучшим образом "американская жратва плюс макдональдс для души - как нам обустроить Рассею".

>>>А некоторые мечтают о золотом - у каждого свои увлечения. У марксоида, из ваших, "Вместо старых потребностей, удовлетворявшихся отечественными продуктами, возникают новые, для удовлетворения которых требуются продукты самых отдаленных стран и самых различных климатов." Ну вот такое он, марксоид, космополитическое говно. Что уж тут поделаешь?
>>
>>Опять с больной головы на здоровую.
>
>Разве можно считать голову, обдолбанную "манифестом" здоровой? Здоровая голова не увлеклась бы такой тараканьей идеологией.

>>>> Почему слово «отечественное» в сознании абсолютного большинства отождествлялось со словом «плохое»?
>>>
>>>Ну должен же марксоидный дебил сам себе и окружающим объяснить преимущество финского унитаза. Вот и выдумывает всякие глупости, типа в финский "качественнее" - в него срется легче и т.п.
>>
>>Вот ты как себе объяснил преимущество Америки?
>
>Читал научные журнальчики. Видел что люди делают. Сравнивал с тем, что делали вокруг. Понимал что можно научиться многому такому, чего у нас не умеют и привезти домой. Но безродные космополиты вроде тебя, мечтавшие чтобы в России ничего не производилти, расправились с наследием Брежнева. И со страной, и с наукой, и с промышленностью и с сельским хозяйством. И возвращаться оказалось некуда.

Вот именно - к тому моменту Брежнев сделал так, чтобы всюду чувствовалось отставание.

>>>>Напомню, что раннеперестроечные официальные лозунги о социализме с человеческим лицом были ничем иным как эвфемизмом лозунга: «сделаем как на Западе».
>>>
>>>Это, опять же, из марксоидного манифеста. Он весь об этом - сделаем капиталим, как на Западе. А про социализм говорят только вруны с гербами на задницах. Социализма не надо.
>>
>>Ты ж удрал в капитализм, страстно. И кто ты после этого? Врун с гербом на заднице.
>
>Делать капитализм мне не интересно. Мне интересно делать быстро созревающие морозоустойчивые растения для нашего сурового климата, например. Но марксоиды требуют продуктов разнообразнейших климатов и льют дерьмо на людей, которые видят смысл жизни в служении стране и народу.

Ну и где эти растения?

>>>>Брежнев оставил после себя общество, которое отвергало социализм и это главный итог его деятельности.
>>>
>>>Главный итог деятельности Брежнева - социалистическая сверхдержава, сытая, защищенная, динамично развивающаяся. То что были отщепенцы, отвергавшие социализм, итог не того, что брежнев сделал, а того, что он не сделал - буржуазного идеолога марксиста не передавил. Из СМИ и образования безродных космополитов не вычистил.
>>
>>Только ты удрал из этого социализма, итог тебе таки не понравился. Отверг.
>
>Я не удирал, и не из социализма, как ты тут врешь, а уезжал уже после расстрела Верховного Совета.

А вынашивал то, вынашивал сколько. Ненависть к социализму - она ж у тебя лезет из всех дыр.

>>>Самые простые и скромные потребности населения - картошка, а не "не ездить на картошку". Более изысканная потребность - делать ракеты. Сельское хозяйство характеризуется резкой сезонностью. Большую часть года работы мало, и массу людей можно отпустить в город делать ракеты. Но в период пиковых нагрузок, когда день год кормит, они на пару недель нужны в деревне. Но естественно марксист шизанулся на "манифесте" и боялся заразиться "идиотизмом деревенской жизни". Поэтому поездку на картошку марксистские подонки воспринимали как личное оскорбление.
>>
>>Так у нас много ученых которым по профессии работы не давали, а на картошку таскали, чтоб унизить, так сказать - мокрой тряпкой по лицу.
>
>Ну видишь какая ты подлая антисоветская марксистская тварь. Картошка тебя, сноба "унижает". А миллионы людей, в том числе с высшим образованием, ее не только собирали, но и сажали, окучивали, жука собирали - все вручную. Чтобы вырастить столько, сколько могли бы купить за 10% месячной зарплаты. Потому что в нашей крестьянской стране это не считалось унижением. Унижением это считали только марксистские выродки.

А видишь какая ты подлая антисоветская нацистская тварь - удрал в Америку и прописываешь оттуда нам всякие крестьянские процедуры.

>>Да ты и сам всё это знаешь, не зря же рванул в Америку сразу как пустили.
>>Вот только какого хрена ты тут лицемеришь по поводу "социализма", "любимого народа", и этих полезных деревенских процедур?
>
>Тебе, марксенышу, не понять как можно не исходить на говно из-за картошки, любить свой народ, служить ему и строить социализм. Вы, марксоиды, мать родную за сникерс продадите. Но это не значит что мы лицемерим. Это значит что вы выродки.

>>>Брежневское бездействие помешало смести с исторической арены подрую марксистскую кодлу, которая молилась на западного буржуя, "дешевые цены его товаров" и ненавидела трудящихся, мечтая загнать на фабрики даже детей.
>>
>>Ну вот, смели, построили капитализм.
>
>Это кодла нас смела. И построила капитализм. И до сих пор воняет "посылали на картошку чтобы оскорбить". А всех, кто с безродной марксистской кодлой не согласен поливают жидким калом.

Посмотри, как смели на вукре - антимарксистской ненависти на вукре полные штаны, а в результате - страна, пресмыкающаяся перед Америкой. Националисты всегда пресмыкаются перед Америкой. Ты этого для России хочешь, да?

>>>> А последние вспышки советского энтузиазма потухли еще при Хрущеве, когда еще ощущалась инерция сталинского рывка.
>>>
>>>Потухли мечтания марксоидного дерьма что СССР обеспечит им больше ширпотреба чем США. Ну это потому что марксоиды делать ничего не умеют и не стремятся. Нас же, советских людей, и сегодня вдохновляет на труд и ведет в бой с марксистской сволочью советский энтузиазм - желание служить своей стране и народу.
>>
>>Ты свой ширпотреб решил получать прямо в США. И служить предпочитаешь американской стране и народу. Лицемер.
>
>США служишь ты, поливая грязью советский социализм. Я же несу своему народу свет знаний, соврешенно необходимый чтобы избавиться от ига западного империализма и его марксистской пятой колонны в России.

Ты несешь бывшему советскому народу точеные американские идеи от ЦРУ направленные на то, чтобы бросить Россию к ногам США.

>>>Антиотбор - неизбежный результать засилия марксистского мракобесия. Вопиющее несоответствие "всесильного" буржуазно-космополитического учения Маркса реалиям СССР вызывало отвращение всех, кто умел и любил работать мозгами. Не страдали от этого идиотизма только карьеристы и дураки. Они и делали политическую карьеру. А умные уходили в профессию.
>>
>>А ты рванул в Америку от этого, да?
>Я для совершенствования в своей профессии. А в политику полез только когда понял что марксист подлец и предатель и мой народ уничтожит, если я его не остановлю. Сам в марксоидном навозе рылся из-за незнания ничего лучшего. И дело пошло только после того, как наткнулся на работы СГ, где теория не противоречила здравому смыслу и эмпирическим фактам, а наоборот, полностью с ними гармонировала. А это для вашей кодлы дураков и карьеристов смерть. Потому что в политику пойдут умные и снесут вас как поток воды сносит содержимое унитаза.

О это ты постиг в Америке?

>>>>Брежнев сам, своими руками выкормил антисоветский проект.
>>>
>>>Ну не допетрил покончить с марксистской лысенковщиной. Что поделаешь? Мы покончим. Зато ваши нас до сих пор раздавить не могут.
>>
>>Вот и на Сталина наехал, поклонник мафии в науке.
>
>Не прячься за Сталина, шарлатан.

А не надо своими коричневыми амеро-фашистскими ручками Сталина трогать, проходимец.

>>>>Смерть социализма, а вместе с ним и Советского Государства — это в значительной степени «заслуга» брежневской элиты и лично Леонида Ильича. Впрочем, я уже говорил, что социализм был обречен в любом случае.
>>>
>>>Отнюдь, марксеныш. Если бы мы вовремя раздавили марксистскую заразу, социализм бы жил не тужил, а охваченный кризисом запад уже мы тянулся к нам за опытом.
>>
>>А ты б поди сидел в России и счастливый ездил на картошку?
>
>Сидел бы в России счастливый, или счастливый поехал бы в американскую аспирантуру и вернулся работать в Россию. Счастливый ездил бы с девками на картошку. Возможно картошку в которую сам бы вставил ген-антифриз или устойчивость к фитофторе. Так же как вполне счастливый ездил полоть клубнику и турнепс и сажать клубнику. И единственное что меня оскорбляло что руководил мероприятием марксистский дегенерат, выращенный в инкубаторе для глухих, который орал что мы говно и родители делают из нас за выходные говно, и сулил за работу суп со шмотком мяса.
>Что, думаю этот дегенерат так разорался? Моим родителям он в подметки не годится. Супом со шмотком мяса меня и дома покормят, а работаю я чтобы помочь вот этим теткам колхозницам. Мне все равно летом делать нечего, а они зашиваются. Но конечно в твой марксоидный "материализм" эта логика не укладывается.

Трепло убогое
>------------------------
> http://tochka-py.ru/
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину