|
От
|
Георгий
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
21.01.2002 22:12:47
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ну и слава богу
> "И еще. ОТВЕТЬТЕ, РАДИ БОГА, Скептик. [... ] Не понимаю..."
> А потому что социализм решил ряд вопросов стоявших перед страной. Он спас народ неоднократно. Он принес России величие. Все же
познается в сравнении, сейчас то жить невозможно. Но я бы конечно хотел капитализма в России. Но я не демократ, потому что
сегодняшние демки не строят капитаизм. они напялили чужую маску.
> Правда С,Г и ряд других форумян утверждают что капитализм у нас невозможен, но их аргументы меня не убеждют. Кстати Игорю и Лому
скоро напишу ответ по поводу капитализма в России, " за стеной".
А почему бы их - эти самые вопросы - не мог решить капитализм? И принести величие? Вот, к примеру, сейчас. Тоже кризис. Но Вы хотите
не социализма, а капитализма. Почему вдруг? А почему тогда был нужен именно социализм?
Для меня предпочтение основывается на ценностях и ощущениях - т. е. мне, грубо говоря, просто-напросто не нужен мир, где я никому не
нужен, где я "свободен", т. е. подвешен.
Вы спросите -а раньше, что, нужен был? Я отвечу - да, нужен! И не покривлю душой. Если для Вас идеал - это Канада, то наши пути не
могут сойтись.
Ну а то, что сейчас жить невозможно - это Вы Гуревичу скажите. Он ответит - "именно сейчас и возможно, не то что раньше". Вон по
кафе мы уже их догнали (на самом деле это не так, ну да ладно). %-))) свобода опять же. Действительно - почему Вы дискутируете все
время с "мурзистами"? Вот поспорьте с нашими оппонентами - у Вас с ними по "способу жизни" разногласий, похоже, нет.