От Георгий Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 21.01.2002 16:57:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ну вот видите - как я и предсказывал.

Поймите же, Скептик:

1. Во-первых, у моей КР другое впечатление о Торонто. Более того, я ведь и сам был в Торонто, и от кафе у меня осталось именно впечатление забегаловок. Чистых, но забегаловок. На деньги я тогда не обращал внимание, поскольку ходил вместе с КР, и платила она.
2. То, что в Питере было "одно кафе" - это тоже вранье. Ну что тут доказывать?
3. Со всем этим было хуже - согласен, но восклицать "разве то была жизнь?" и утверждать, что в прежних кафе было полно алкоголиков (или только алкоголики), что это было "не для нормальных людей" - неправда. Специально спрашивал.
4. Насчет "доступности всем"... Сейчас в Питере "доступно всем" только кофе в пластмассовом стаканчике на улице, а не в кафе. Подтверждаю лично (опять-таки - не только я). Или что: "все" - это только те, кому доступно, а остальные, хоть бы их было и очень-очень много - не люди?
5. Я обратил внимание именно на ТОН статьи. А он таков - "появились кафе, и жизнь стала человеческой, и счастье привалило" - говорится именно так. При том, что на предыдущей странице - большая статья, где доказывается, что жизнь для многих стала невыносимой.

И еще. ОТВЕТЬТЕ, РАДИ БОГА, Скептик. Если Вы так цените комфорт (а это чувствуется), то ЗА ЧТО, ЗА ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ СОЦИАЛИЗМ????? Ну?
Я вот, например, этих вещей просто не замечал - со мной все ясно. А вот за что социализм ценили и ценят те, кто ко всему этому неравнодушен??? Не понимаю...