|
От
|
Игорь
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
11.01.2015 23:08:25
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Ссылки;
|
|
Re: Основа Ваших...
>>Я беру не ставку, а объём работ на ставку. Если обслуживание м/ш по больнице требует от каждой из каждых 8 медсестёр уделять по 1 часу в день дополнительно, то это ставка и выйдет. Так или иначе, придётся это время оплатить - или платя за сверхурочные, или нанимая дополнительный персонал, или доплачивая за более интенсивную (более дорогую) работу.
>
>Да что тут рассуждать-то. Практика критерий истины. Ни одна больница не требует отказаться от одноразовых шприцов в пользу многоразовых.
И как бы это можно было потребовать - и у кого? Мне вот у кого потребовать, чтоб у моего дома, как раньше торговали из бочки нормальным квасом, вместо дерьмового в пластиковых бутылках?
> Наск. мне известно, сейчас многоразовыми пользуются активно по медвежьим углам вроде Африки, где действительно, вскипятить порой дешевле, чем доставить и труд ничего не стоит.
>>Всё можно. Вместо холодильника ходить в погреб, вместо водопровода носить воду, вместо канализации бегать к яме, стирать руками в речке, вместо пылесоса мести веником, вместо транспорта ходить пешком и проч.
>
>Ясен перец, а Вы еще не поняли, что Игорь у нас - апологет упрощенчества и натурального хозяйства, правда, сам не стремится менять образ жизни, но всему "российскому народу", яростно рекомендует :)
Одноразовый пластиковый шприц - это и есть упрощенчество в сравнении с многоразовым.