|
От
|
Durga
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
06.12.2014 01:39:58
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Показатели;
|
|
Re: То есть...
Привет
>>Так это вам мы должны быть благодарны за быдлизацию советского человека?>
>
>Мне? Ну Вы даете. Я только только в институт не поступил и уже страну разрушил! Да, какой же я великий!
Конечно, не только вы. Надо было бы написать: "таким как вы". Ведь кому-то то мы должны быть благодарны, что советский человек стал низким и приземленным. Вы оказываетесь в рядах поддерживающих идею "колбаса вместо звезд". А наличие большого числа таких поддерживающих как раз и способствовало освинению.
>> Ну что советские дети до Брежнева мечтали стать космонавтами, а после Брежнева - рубщиками мяса в магазинах? Ведь официальная версия и то что вы с удовольствием говорите тут получается сходятся. Брежнев предпочел звездам побольше колбасы.>
>
>Брежнев не просто предпочел он вытазил ее производство. В КОнце 60 жратва даже в Иванове была. Но делать это ему пришлось не по своей воле. Его подставил Хрущ, который решил, что в 1980 году мы будем юить про коммунизме.
Скажите, а когда (в каком году) вам стало понятно что в 1980-м году мы не будем жить при коммунизме?
>Народ бы не понял, если бы жрать было нечего. Тем более, что Хрущ и тут загнал СССР в попу. Я помню мы стояли за кукурузным хлебом огромные очереди в 1963 году.
>Так просрали Вы, москвичи, Вы и Александр. Вся валта шла москвичам, а мозгов у москвичей никогда не было (Ваши с Александром примеры наиболее яркие). Одно исклпчение СГКМ. У нас же в Вичуге быстро жратва кончилась и все пошло в Москву.
В Вичуге быстро жратва кончилась в каком году?
Видите как получается: вы и Брежнев стояли на принципе "лучше колбаса, чем звезды", а в итоге получилось, что ни колбасы, ни звезд?
>Кстати, когда квартиру то отдадите?
К чему это сказано?
>>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину