От mirra88 Ответить на сообщение
К Sereda
Дата 24.10.2014 15:15:24 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; Версия для печати

Россия не сиротит детей

>Как это ещё должен воспринимать гражданин Украины? Чем Путин для меня лучше хунты в Киеве? Они друг друга стоят.

Для Вас - может быть и стоят. Я не знаю какая у Вас система ценностей. Но в моей системе ценностей убийства тысяч мирных жителей, в том числе неповинных детей, и не отказ принять в свою страну людей, которые сами этого захотели, это явления СОВЕРШЕННО разного порядка. Когда хунта начала бомбить мирные города, когда хунта начала бросать в застенки и избивать инакомыслящих (а об говорят такие же Харьковчане как и Вы), то не только для меня, но и для многих Украинцев Путин и хунта стали уже не одним и тем же. Хотя бы потому, что Путин не разбомбил ни одного дома и не осиротил ни одного ребёнка в Крыму. Наоборот. Крымчане, наверное, сейчас смотрят на это всё и испытывают состояние второго рождения из-за того, что им не довелось испытать ужасов Юго-востока и других украинских селений. Что их не убивают, не избивают и не ставят под ружьё... Почему я думаю, что крымчане именно так всё воспринимают? Да просто представляю себя на их месте... Большинство людей ведь не хочет войны и криминала...