Как это ещё должен воспринимать гражданин Украины?
>>Были референдумы? Не хотите референдумов в республиках Северного Кавказа в присутствии вежливых наблюдателей из Турции? Могу спрогнозировать вероятные результаты.
>Я понимаю, что сейчас любому, кто хочет не истину видеть, а то, что ему хочется, предоставлены для этого все возможности... Почему-то до переворота, когда власть на Украине принадлежала ВЫБРАННОМУ президенту, ни в Крыму, ни в Новороссии никто референдумов не проводил и "вежливым наблюдателям" не приходило в голову туда ехать. Сейчас же... Ну предположим, крымчане хотели остаться в составе Украины, но их каким-то непонятным образом (без всяких бомбёжек и оружия) запугали так, что они проголосовали наоборот... Но сотни тысяч беженцев с Новороссии-то Вы куда денете?! Они тоже "хотят" жить на Украине? Они же бросают всё, что наживали годами! И едут в неизвестность. А вот на Украину не бегут из России... А Харьков? Там инакомыслящих в застенки бросают и избивают не затрудняя себя никакими доказательствами, просто потому, что ты, например, не хочешь разрушения памятника Ленину и защищаешь его... Туда присылают "отряды" которые бесчинствуют, издеваются... И в Крыму, где тоже много инакомыслящих, было бы так же, даже хуже! Ведь политика к инакомыслию у них одна. Запугивание и издевательство... Я искренне рада, что крымчане оказались прозорливыми и что сейчас они не под властью криминала. И не Россия устроила на Украине власть криминала от которого сбежали (там уже все признаки были) крымчане. Кому-то может очень удобно обвинять Россию в своих бедах. Но если бы у власти на Украине стояла законная власть, а не криминал бушевал, то и люди бы не бежали, и Новороссии бы не было, и Крым бы в составе Украины сейчас был. Никакая Россия бы ничего не сделала (да и делать не стала).
Я сам из Харькова. Так что не надо мне рассказывать что у меня происходит.
России наплевать (это я прилично выражаюсь на форуме) что происходит в Харькове и что сейчас происходит с людьми на Донбассе.
И что было бы в Крыму точно так же наплевать. Имела место небольшая пиаровская акция по подъёму рейтинга президента России.
По факту: чистый результат - оккупация Крыма. А власть криминала сейчас на Донбассе.
Как это ещё должен воспринимать гражданин Украины? Чем Путин для меня лучше хунты в Киеве? Они друг друга стоят.