От Durga Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е.
Дата 27.10.2014 02:45:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; Версия для печати

Всего лишь предугадываю единственное что вам остается

Привет

Вы слишком слабо выступили по ключевым вопросам, так что учитывая ваш характер, неоднократно здесь проявленный, то, когда вы объявите себя дАртаньяном а остальных козлами, и вздернув нос выйдете из дискуссии, пытаясь таким образом показать всем хорошую мину при плохой игре - вопрос недолгого времени.

>>>То вы Брежневу предъявляете либерастические упреки в том, что не давал сколькопотопалстолькополопать,
>>
>>Как бы это не я придумал, а это классика социализма: от каждого по способностям, каждому по труду.
>Да?Странно. почему эту классику так яростоно пропагандировали именно либерасты?

Вы так говорите, будто это не классика социализма. Читайте Маркса (критика готтской программы) чтоли.
Почему пропагандировали?
А я вам объясню.
Либерасты тогда присоседились к коммунистам-демократам. И если эти коммунисты критиковали Брежнева с целью улучшения социализма, то либерасты - обманывая и с далеко идущими целями, о которых мы узнали после перестройки. Беда в том, что партверхушка быстро слилась с либерастами, и в итоге коммунисты проиграли. Адекватные коммунисты должны были внимать критике и пытаться не допустить столь печальной ситуации, исправляя вопрос, а они вместо этого отсиживались в хате с краю.

>У вас там с Рощиным другие идеи социализма?

>А кто такой рощин, не напомните? У меня идеи именно социализма, и они почему то с либерастическими рецептами не сходятся.

Да еврей один. Жаль, что у вас какие-то свои неизвестные идеи социализма, которые вы избегаете пропагандировать (так и помрете считая себя самым умным, со вздернутым носом и не опубликовав свои перлы). "От каждого по способности, каждому по труду" было записано в конституциях СССР, Сталинской и Брежневской.

>>>то теперь ужалились интернационализмом наоборот. может вам пора уже прекратить под марксиста закашывать, не ваше это. Или просто сильная степень плюрализма в отдельно взятой голове?
>>
>
>>В смысле, интернационализм требует сносить укро-русофобию?
>Я написал, в каком смысле, и там совсем другие буквы.

Там написано "ужалились интернационализмом наоборот". Я вообще не понял, что это значит и к какой моей фразе относится. Уж извольте выражаться яснее.

*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину