От Artur Ответить на сообщение
К Мак
Дата 29.08.2014 13:19:50 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Ссылки; Версия для печати

IGA был справедливым воздаянием форуму, погрязшему в самолюбовании

>>>IGA - 254
>>>Александр - 123
>>>Sereda -136
>>>K - 120
>>
>>При чем три последних в основном плевались от сообщений первого. Хотя без бойца психологической войны форум бы на лето совсем заглох.
>>
>
>Самые активные так привыкли отплевываться от IGA, что, боюсь, забыли, как можно обсуждать что-то свое :-)

С этими людьми очень трудно что либо обсуждать - они переходят на личные оскорбления сразу, как только обнаруживается позиция, с которой они не согласны. Но на самом деле, это категорическая проблема всего форума - не умеют защищать свою точку зрения при помощи аргументов.

Как это ни поразительно, но только с А.Б и Мироном можно что то обсуждать, не рискуя нарваться на систематические личные оскорбления, хотя именно с ними вначале у меня было максимальное количество проблем. Мне удалось существенно выправить отношения и с Кравченко. Но с остальными участниками форума полная безнадёга - каждый замкнут сам в себе и даже не представляет, что есть нечто за пределами его представлений. Никто не желает ничему учиться - даже работы СГКМ перестали читать и усваивать.

IGA меня безумно злил - но он был справедливым воздаянием форуму, погрязшему в внутренних разборках и высокомерии.