От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Artur Ответить по почте
Дата 09.09.2014 00:10:17 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Ссылки; Версия для печати

Re: Очевидно, что...

>Позиция Ниткина мне не нравилась, он по моему был из застрельщиков личной войны с СГКМ - на меня именно такое ощущение оставляла большая часть его активности.
Да ради бога, человек озвучивал сторону основных оппонентов и делал это на хорошем уровне. Не говоря уж про пользу от наличия вменяемого и авторитетного либерала, ссылаясь на авторитет которого, всегда можно было урезонить кого нибудь более упоротого.
> Вячеслав показал себя в конце очень непорядочно по отношению лично ко мне
Это как то связано с реалом?
Вячеслав, насколько мне известно, метался туда сюда, в частности чуть было не пристал к марксистам, со слов одного из них. Что меня поражало, он как мне показалось был слишком привязан к форуму в вопросе выбора, ну то есть вот для примера: на форуме марксисты не такие, значит ну его марксизм, мне кажется это так наивно.
Но в любом случае, он не был сумасшедшим чересчур оригиналом, по нынешним временам это здесь уже ценное качество

>Мы должны стремиться к честному поиску истины,
да бог с вами, ну вот какую такую общую истину мы с вами должны искать?
>уважая мировоззрение, выработанное участниками форума.
Да кто тут вырабатывает мировоззрение, бог с вами, все пользуются готовыми, и я их неправильные))мировоззрения совершенно не собираюсь уважать))

>Мы должны быть коллегами, хоть и виртуальными, и должны отличаться от пауков в банке. О чём можно вообще говорить, если мы тут разве что не материмся через раз по отношению друг к другу.
можно и материться, но приводить факты и логические конструкции, толку будет больше, чем если пытаться договориться с ненормальными.