|
От
|
self
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
18.01.2014 14:19:16
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
просто отметиться
спасибо за развернутый ответ и ещё больше - за потраченное время
извините, из-за нехватки времени просмотрел по диагонали
постараюсь ответить попозже (иначе нет смысла тратить на меня (и мои "бредни") время. Правильно?
>Извольте. Насчет видео "эксперта с пальцем" с ютуба. Прежде всего кто этот веселый поддатый дядька? Это В.Мальцев, а почему его мнение считается экспертным?
понимаете, я тысячу раз повторял и буду повторять (пока оппонент не поймет), что переход на личности - это проигрыш, это отказ от спора, от своей позиции, это говорит, что сказать по существу нечего и начинается трындеж.
На трындеж не отвечаю, т.к. это пустая потеря времени.
В данном случае АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО личность.
есть фаты, данные, обсуждаем их, а не личность.
Если вы на форуме СГ, то этот постулат вам должен быть известен и понятен. И не надо его игнорировать.
>Вот его биография.
> http://www.lizagubernii.ru/ppage/18059/biografiya.html
>где его экспертные стати?
когда мне нужно что-то узнать о генетических особенностях, я обращусь к Александру, а не к сантехнику.
Здесь же достаточно логики и фактов.
>Обычный комсомольский функционер, юрист, переквалифицировавшийся в новые времена в чатного сыщика и ударившийся в политику. Его фантазии насчет взрывов, ПМСМ, стоят не больше рассуждений любомго человека с улицы.
если это фантазии, то вам ничего не стоит их опровергнуть, не так ли?
>Насчет "пальца". Какая путаница? Почему на пальце не могло быть кольца от чеки? Есть какие-то разумные возражения, кроме сравнения взрыва с автомобилем? Насчет "голов" - не понимаю о чем вы.
о том, что оторван палец, а не рука.
в пальце нет мышц, они есть только в предплечьи. Вы можете в этом сами убедиться посгибав свой палец.
Следовательно, палец не может быть согнут, если он оторван (если сустав не повреждён и не заклинен)
У меня выбивало среднюю фалангу на среднем пальце дважды подряд при падении при катании на лыжах.
заклинить там нечему.
кольцо в принципе во время взрыва, разносящему всё в клочья и отрывающим пальцы (а не кисть и не руку) оказаться на пальце не может в принципе.
Это просто одна из инсценировок.
Вопрос, зачем нужны дешёвые инсценировки? Для кого разыгрываются эти дурные постановки? Для быдла?
Ведь широко известно, что любое кино про какие-либо профессии профессионалы смотреть без смеха не могут, что летчики про самолеты, что военные про засады и прочее, и т.д.
Потому как несмотря на консультатнтов режисерам важен эффект, а не правдоподобие.
То же самое мы наблюдаем и здесь.
> Насчет паспорта, смутно догадываюсь, что это о паспорте взорвавшейся в автобусе террористки. Там, по-моему, все очевидно, если хоть немного подумать. Сначала журналисты показали фотографию паспорта (целого с фото в хиджабе), взятого со странички фигурантки в социальной сети. На фото ясно видно, что фотография в хиджабе просто положена (и даже вроде не приклеена) на штатную. Потом, когда журней допустили к информации следствия, показали фото найденного паспорта (поврежденного).
тут пустили, там не пустили...
Командует и выступает Марков. Он знает что делает.
Вопрос - для чего и зачем это театр заштатных бесталанных актеришек с режиссером средних способностей?