|
От
|
Руслан
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
03.01.2014 13:34:54
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Почему Берия...
>"На их месте было виднее."
>ага, убили голодом 6 млн человек, им было виднее, а нам ни в коем случае нельзя дать адекватную оценку преступлению , история не знает сослагательного наколнения.
Я так не говорил. Это другая тема, вы отклонились. Нельзя сразу обо всём.
>" И не слесаря поставили в данном случае."
>ага, а кого же?
Я уже писал. Приводил ссылку.
>"На советской биографии и на том что знаю о танкопроме. Об атомной промышленности можно справится по тому же источнику, что и в случае с Берией."
>я о том же и говорю: слесаря и бандиты создали атомную и тяжелую промышленность СССР. 21-ый век на дворе, а этому верят.
Вы сами выдвинули абсурдное утверждение.
>"Техническое образование, от вопроса по стажу работы по специальности уклонились. "
>не уклонился, я никогда не работал по специальности. И что же?
То, что я не могу принять вашу экспертную оценку, как технического специалиста никогда не работавшего в промышленности.
>"Сейчас работаете не по специальности. Образования по ней вообще нет."
>есть.
Замечательно. Историческое? Предъявите регалии, степени, работы. Так же делается. Тогда мне можно будет решить доверять ли вашей экспертной оценке. Вы же понимаете меня? Простая осторожность.
>"Т.е. доверять вашим экспертным оценкам у меня нет основания. "
>праильно, доверяйте бреду о советских менеджерах, беспризорниках, упаковщиках , людей ВООБЩЕ без среднего обарзования.
Данный случай показывает мне другое. Чтож вы всю дорогу на слесаря то сбиваетесь? Ну, пожалуйста, сконцентрируйтесь!