От Руслан Ответить на сообщение
К Скептик
Дата 03.01.2014 13:34:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Почему Берия...

>"На их месте было виднее."

>ага, убили голодом 6 млн человек, им было виднее, а нам ни в коем случае нельзя дать адекватную оценку преступлению , история не знает сослагательного наколнения.

Я так не говорил. Это другая тема, вы отклонились. Нельзя сразу обо всём.

>" И не слесаря поставили в данном случае."

>ага, а кого же?

Я уже писал. Приводил ссылку.

>"На советской биографии и на том что знаю о танкопроме. Об атомной промышленности можно справится по тому же источнику, что и в случае с Берией."

>я о том же и говорю: слесаря и бандиты создали атомную и тяжелую промышленность СССР. 21-ый век на дворе, а этому верят.

Вы сами выдвинули абсурдное утверждение.

>"Техническое образование, от вопроса по стажу работы по специальности уклонились. "

>не уклонился, я никогда не работал по специальности. И что же?

То, что я не могу принять вашу экспертную оценку, как технического специалиста никогда не работавшего в промышленности.

>"Сейчас работаете не по специальности. Образования по ней вообще нет."

>есть.

Замечательно. Историческое? Предъявите регалии, степени, работы. Так же делается. Тогда мне можно будет решить доверять ли вашей экспертной оценке. Вы же понимаете меня? Простая осторожность.

>"Т.е. доверять вашим экспертным оценкам у меня нет основания. "

>праильно, доверяйте бреду о советских менеджерах, беспризорниках, упаковщиках , людей ВООБЩЕ без среднего обарзования.

Данный случай показывает мне другое. Чтож вы всю дорогу на слесаря то сбиваетесь? Ну, пожалуйста, сконцентрируйтесь!