|
От
|
vld
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
25.12.2013 16:47:48
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
Re: тем более...
>Да все норм у меня с изложением, а во у вас не только с пониманием но и с памятью туговато.
Если вы хоть раз удосужитесь написать что-то информативное - не беспокойтесь, запомню. Так уж работает моя память, избиратлеьно, "незачем нести мусор на чердак"@.
>Ну вот исключительно потому, что он есть главный заказчик. и под ним я имел в виду минпистра с хозва СССР, впрочем, вы через минуту поди опять забудете, о чем речь.
Во-первых, наск. я помню, в те времена. когда Лыс. реально "занимался селекцией", а не подписыванием бумажек и интрижками, в СССР не было ни министра, ни министерства сельского хозяйства (образовано в 1947 г.). Ну это так, мелкий придиразЪм, в конце концов у вас вторым "главным заказчиком" выступал "какой-то там академик", а там поди и третий найдется :). Во-вторых, если я правильно понимаю вашу логику, если заказчик "заказал труды", то это оправдывает любые действия исполнителей. И что заказывал за "труды" главный заказчик? Устроить раздрай и бардак в отечественной биологии? Что-то сомневаюсь.
>дурочку это по вашей части.
Да вы никак обиделись?
>))) я даже отвечать не буду. не в коня корм. вы забываете начало сообщения раньше чем прочтет конец, а ведь я простыней не пишу последнее время)))
Ну и не отвечайте наздоровье, коль сказать нечего, я ж вас под пистолетом не держу. Я так понимаю, убедительно обосновать позицию гуру о неприменимости методов матстатистики в "живой биологии" вы не можете? Еще бы, кто ж сможет, кто может понять извилистый зод мысли великого учителя, ну разве что мирон :) Лучше тихо слиться, не спа?
В общем, для вас нет никакой разницы между прохвостом и ученым, но первый приятнее, потому что проще и понятнее. Слава Лысенко и Петрику - вы этого хотите - вы это получите.