От vld
К Кравченко П.Е.
Дата 25.12.2013 16:47:48
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты;

Re: тем более...

>Да все норм у меня с изложением, а во у вас не только с пониманием но и с памятью туговато.

Если вы хоть раз удосужитесь написать что-то информативное - не беспокойтесь, запомню. Так уж работает моя память, избиратлеьно, "незачем нести мусор на чердак"@.

>Ну вот исключительно потому, что он есть главный заказчик. и под ним я имел в виду минпистра с хозва СССР, впрочем, вы через минуту поди опять забудете, о чем речь.

Во-первых, наск. я помню, в те времена. когда Лыс. реально "занимался селекцией", а не подписыванием бумажек и интрижками, в СССР не было ни министра, ни министерства сельского хозяйства (образовано в 1947 г.). Ну это так, мелкий придиразЪм, в конце концов у вас вторым "главным заказчиком" выступал "какой-то там академик", а там поди и третий найдется :). Во-вторых, если я правильно понимаю вашу логику, если заказчик "заказал труды", то это оправдывает любые действия исполнителей. И что заказывал за "труды" главный заказчик? Устроить раздрай и бардак в отечественной биологии? Что-то сомневаюсь.

>дурочку это по вашей части.

Да вы никак обиделись?

>))) я даже отвечать не буду. не в коня корм. вы забываете начало сообщения раньше чем прочтет конец, а ведь я простыней не пишу последнее время)))

Ну и не отвечайте наздоровье, коль сказать нечего, я ж вас под пистолетом не держу. Я так понимаю, убедительно обосновать позицию гуру о неприменимости методов матстатистики в "живой биологии" вы не можете? Еще бы, кто ж сможет, кто может понять извилистый зод мысли великого учителя, ну разве что мирон :) Лучше тихо слиться, не спа?

В общем, для вас нет никакой разницы между прохвостом и ученым, но первый приятнее, потому что проще и понятнее. Слава Лысенко и Петрику - вы этого хотите - вы это получите.

От Кравченко П.Е.
К vld (25.12.2013 16:47:48)
Дата 26.12.2013 01:11:20

>>Да все норм у меня с изложением, а во у вас не только с пониманием но и с памятью туговато.
>
>Если вы хоть раз удосужитесь написать что-то информативное - не беспокойтесь, запомню. Так уж работает моя память, избиратлеьно, "незачем нести мусор на чердак"@.
да ладно, гнече тут шерлоком Холмсом прикидываться, не тянете)0 я уже писал, что то информативное, даже был ваш одобрительный отзыв, то есть с третьего раза вы поняли, что я имел в виду.
>>Ну вот исключительно потому, что он есть главный заказчик. и под ним я имел в виду минпистра с хозва СССР, впрочем, вы через минуту поди опять забудете, о чем речь.
>
>Во-вторых, если я правильно понимаю вашу логику, если заказчик "заказал труды", то это оправдывает любые действия исполнителей.
Не надо гадать о моей логике, если я что то имею в виду, то я это прямо пишу. Вы же начинаете чего то придумывать.
>И что заказывал за "труды" главный заказчик? Устроить раздрай и бардак в отечественной биологии?
накормить страну, что и было сделано.
>>дурочку это по вашей части.
>
>Да вы никак обиделись?
опять мимо, может вы перестанете тыкать пальцем в небо, и вообще куда либо)) вообще это не должно быть имхо интересно кто обиделся или нет.
>>))) я даже отвечать не буду. не в коня корм. вы забываете начало сообщения раньше чем прочтет конец, а ведь я простыней не пишу последнее время)))
>
>Ну и не отвечайте наздоровье, коль сказать нечего, я ж вас под пистолетом не держу. Я так понимаю, убедительно обосновать позицию гуру о неприменимости методов матстатистики в "живой биологии" вы не можете?
)))) Ваша рассеянность выше всяких границ, это уже забавно)) Теорвер я приплел в память о том, как вы пытались выудить из средней продолжительности жизни в индии вывод о том, что и йоги мало живут))

>В общем, для вас нет никакой разницы между прохвостом и ученым, но первый приятнее, потому что проще и понятнее. Слава Лысенко и Петрику - вы этого хотите - вы это получите.
бла бла бла

От vld
К Кравченко П.Е. (26.12.2013 01:11:20)
Дата 26.12.2013 12:10:44

>да ладно, гнече тут шерлоком Холмсом прикидываться,

По-вашему, только ШХ "сортировал мусор"? А прочие люди нет? Заблуждаетесь. Все, кому приходится работать с большими объемами информации, сортируют мусор автоматически, так что уж извините, если что-то из ваших опусов не прошло взодного контроля - не моя вина.

>>И что заказывал за "труды" главный заказчик? Устроить раздрай и бардак в отечественной биологии?
>накормить страну, что и было сделано.

Помилте, один Лыс. "накормил страну"? Просто волею бюрократической машины, а также пиара и гибкой спины он вознесся наверхи, откуда и начал чудесить. ИМХО любой совбюрократ "с правом подписи" на его месте справился бы не хуже, а то и лучше, ибо не насаждал бы свои воззрения как единственно правильные. Глядишь, не потратила бы страна миллионы и миллионы человекодней не организацию бесполезной, в большинстве случаев "яровизации", не сгноили бы на Украине пару-тройку урожаев картофеля, закладывая пораженный фитофтоорй корнеплод на хранение в "мокрые бурты" по личной рекомендации "народного академика", на которую бы плюнули на местах агрономы. да больно подпись весома, не занимались бы действительно талантливые в своей области селекционеры десятилетиями "превращением ржи в пшеницу" и "воспитанием ветвистой пшеницы", а занимались бы своей работой, не было бы разрыва в сортовой работе, вызванной упразднением "ретроградной сортности", не сгонили бы несколько урожаев на Урале в Сибири в военные годы, "посеяв по стерне" (и. вбольшинстве случаев, не получив ровно ни шиша), может, если б наш "чегоизвольте" академик не обещал чудесатостей, не тратились бы миллионы на непроверенные авантюры вроде выращивания коксагыза, т.д. и т.п., С 20-х и до конца сороковых урожайность пшеницы "степной селекции" (лысенкоидами считается, что она осуществлявшаяся при "участии" Лыс.) топталась на месте (+4.5%), а в 60-х - рванула вверз ракетой (+15% за десятилетие). Стоило убрать одного народного академика ...

>опять мимо, может вы перестанете тыкать пальцем в небо,

я не небо тыкал, я в вас.

>)))) Ваша рассеянность выше всяких границ, это уже забавно)) Теорвер я приплел в память о том, как вы пытались выудить из средней продолжительности жизни в индии вывод о том, что и йоги мало живут))

Хосс-ди, да при чем тут ваши йоги (которые действительно мало жили в обсуждаемый период). Речь идет о Лыс. и его отношении к матстатистике в биологии.

От Кравченко П.Е.
К vld (26.12.2013 12:10:44)
Дата 27.12.2013 02:29:48

>>да ладно, гнече тут шерлоком Холмсом прикидываться,
>
>По-вашему, только ШХ "сортировал мусор"?
Ему пинадлежит фраза про чердачк.
>>>И что заказывал за "труды" главный заказчик? Устроить раздрай и бардак в отечественной биологии?
>>накормить страну, что и было сделано.
>
>Помилте, один Лыс. "накормил страну"? Просто волею бюрократической машины, а также пиара и гибкой спины он вознесся наверхи,
бла бла бла. Версия шмизика, выпившего несклько бутыолок водки с каким то проходимцем биолухом никому не интересна. Во всяком случае когда есть версия минстра сх СССР. Кстати какинне верхи, на верхах Вавилов был более того в прямых начальниках у Лысенко, только вот тратил народные денюшки выделаенные на срочные нужды сельского хозяйства на всякую шнягу, когда
Лысенко успешно работал. Впрочем вам то недосуг матчасть изучать.

>>опять мимо, может вы перестанете тыкать пальцем в небо,
>

>я не небо тыкал, я в вас.
Ну да, а попадали в небо))

>Хосс-ди, да при чем тут ваши йоги (которые действительно мало жили в обсуждаемый период).
)0Йоги при том что вы нихрена не смыслите в теорвере и вообще тот еще оригинал.
>Речь идет о Лыс.
Не вам с вашей забывчивостью рассказывать о чем идет речь)
Кстати. с чего вы взяли что они жиди мало???
Впрочем, это даже не важно, важно что ваш предыдущий вывод вашего утверждения совершенно нелеп и поакзывает как вы слабо разбираетесь в том о чем пишите.

От vld
К Кравченко П.Е. (27.12.2013 02:29:48)
Дата 27.12.2013 11:43:21

Re: вы мне надоели, Кравченко

>бла бла бла. Версия шмизика, выпившего несклько бутыолок водки с каким то проходимцем биолухом никому не интересна.

Вы самовлюбленный безграмотный болтун, черпающий свои познания из желтушной прессы, "откровений" фриков и прочей псевдонаучной херни, и преисполненный подозрительности к людям, которые не склонны развлекать вас завлекательными сказочками про йогов и и мичуринскую биологию, а занимаются сложными вопросами, понять которые вы то ли не в состоянии, то ли ленитесь.
Развлекайтесь дальше - всемирная помойка в вашем распоряжении, а то от умственных усилий головка может бо-бо.

>)0Йоги при том что вы нихрена не смыслите в теорвере и вообще тот еще оригинал.

Да, оригинал, потмоу что предпочитаю думать своим МНУ, а вы гордитесь принадлежностью к ширнармассам потребителей попкорна для мозга?

Всех благ, только время потратил, да и то исключительно из сентиментальных чувств, т.к. однофамилец.

От Кравченко П.Е.
К vld (27.12.2013 11:43:21)
Дата 28.12.2013 02:37:34

Re: вы мне...

так и вы мне надоели
>>бла бла бла. Версия шмизика, выпившего несклько бутыолок водки с каким то проходимцем биолухом никому не интересна.
>
>Вы самовлюбленный безграмотный болтун,
"Сам дурак"
>черпающий свои познания из желтушной прессы, "откровений" фриков
из пьяных разговоров собутыльников биолухов
>и прочей псевдонаучной херни, и преисполненный подозрительности к людям, которые не склонны развлекать вас завлекательными сказочками про йогов
Да какие сказочки про йогов, вы вообще не в теме, вот ни на копеечку
и и мичуринскую биологию, а занимаются сложными вопросами, понять которые вы то ли не в состоянии, то ли ленитесь.

>Всех благ, только время потратил, да и то исключительно из сентиментальных чувств, т.к. однофамилец.
вот несчастье то, завязывайте со своей сентиментальностью, глупости это, точнее оставьте ее для более подходящих случаев.