|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
25.12.2013 15:32:22
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
Re: тем более...
>>У вас трудности с пониманием? ваша проблема.
>
>Нет, у вас трудности с изложением. С одной стороны, и сказать хочется чего-нить чтобы у-х-х, а с другой дураком выставить себя боитесь, вот и вихляете в стиле "человека в футляре" -"это право совершенно того".
Да все норм у меня с изложением, а во у вас не только с пониманием но и с памятью туговато.
>>Разуйте глаза и будет вм счастье. Хотя, может быть для вас счастье дурочку запускать7
>
>Повторяю и несколько детализирую вопрос, что это за "мнение главного заказчика трудов как Лысенко так и Вавилова."? Кто этот "главный заказчик"? И почему его мнение должно что-то значить?
Ну вот исключительно потому, что он есть главный заказчик. и под ним я имел в виду минпистра с хозва СССР, впрочем, вы через минуту поди опять забудете, о чем речь.
>Опять будете дурочку запускать, или ответите?
дурочку это по вашей части.
>>Мы недавно выяснили, как туго у вас с теорвером.
>
>Что вы "недавно выяснили"? Кончайте уже паясничать. Что вы вообще можете понимать. Теорвером и матстатистика - мои повседневные рабочие инструменты, и пожэтому я знаю. как легко, пользуясь этимим инструментами, накосячить, а вы, похоже, "что-то где-то от кого-то слышали". "Хумманитарий" поди какой, навроде мирона, тяжелее ложки ничего в руках не держали и сложнее квадратного уравнения не видели?
))) я даже отвечать не буду. не в коня корм. вы забываете начало сообщения раньше чем прочтет конец, а ведь я простыней не пишу последнее время)))