От Александр Ответить на сообщение
К Alex55
Дата 18.08.2013 00:33:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Вы же...

>>Вам дана именно цитата из прторгдокумента. Но марксистская глушилка притворяется что чего-то не хватает
>Антикоммунистическая глушилка запросто спутает обязывающие документы с дискуссионными.

Запрет главного репертуарного коммитета на исполнение увертюры Чайковского "1812 год" - он какой, дискусионный или обязывающий? А закон, запрещающий усыновление? Документы безродных стали "дискуссионным" только потому, что в 30-х безродных отодвинули от власти. А в наше время не отобвинули. А так и реформы школы и ВУЗов "дискусионные". "Общественное обсуждение", "общественная палата"... Руководимые теми же безродными заговорщиками.

>И свои домыслы легко путает с чужими замыслами.

Как мои "домыслы" могли попасть в произведения Маркса, написанные на полтора века раньше а оттуда в замыслы безродных космополитов, замысленные веком раньше меня?

>Это - тяжёлое расстройство способности к публичному обсуждению.

Это агония безродного, пытающегося противопоставить современной науке заклинания и демагогию.

>Вообще, когда разногласия возникают уже на первом шаге - шаге распознавания ситуации, то нужно останавливать обсуждение и сопоставлять исходные пункты сторон.

К этому я и призываю. Обратите внимание на реальность.
----------------------
http://tochka-py.ru/