Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир;
Re: Дурашка наш...
>>>Вагон и маленькая тележка. С ходу - мутация в хлорном канале на позиции 508. Муковисцидоз вызывает.
>>
>>А дикий тип что вызывает? А если гетерозигота что будет?<
>
>Дикий тип это нормальный канал. Но у животных не бывает муковисцидоза, хотя есть тот же канал. И если есть нормальный канал, то какой признак он кодирует?
Отсутствие муковисцидоза.
> Все признаки и ни один в частности.
А во времена лысенковщины в школе учили что такое необходимое и достаточное условие?
>>>А вот Вас я разозлил.
>>
>>Нет, вызвали омерзение и брезгливость.<
>
>Нет, разозлились. Иначе бы просто прекратили дискуссию.
Так ты заливаешь дерьмо в уши ни в чем не виноватым гражданам моей страны. Это же мой гражданский долг сообщить гражданам что они имеют дело с рептилией. Ничего личного против рептилий.
> А тут и дятел и дурак
Точно. Каждый раз, когда готовишься испражниться в чужик мозги, вспоминай кто ты есть на этом свете.
>>Тем более что сообщения на форуме.<
>
>Верно все есть в архивах. Статью я выкладывал аж в 2010 году.
Плевать я хотел на твои простыни. Есть коротенькие сообщения, где ты черным по синему врал, что ген морщинистости гороха неизвестен. То что ты при этом знал что он известен, никак не оправдывает испражнений в мозг почтеннейшей публики.
>>>>Я оба привел, и доминантный (гладкая горошина) и рецессивный (морщинистая).
>>>
>>>Опять как уж уходите от ответа. Какой ген кодирует гладкость.?
>>
>>Тот же самый, который кодирует морщинистость.<
>
>Демагогия. А у риса тогда какой. Там не морщинистости.
Это у тебя демагогия. А так даже школьник скажет какие скрещивания надо поставить чтобы сделать зеленый морщинистый горох. Если конечно ты ему в мозг не ипражнишься.
>>>Какие гены кодируют ниормальные доминантные признаки?
>>
>>Те же самые, которые кодируют мутантные рецессивные.
>
>То есть хролидный канал обеспечивает все до одного нормальные признаки?
То есть хлорный канал необходим для всего, что отличает животного мутантного по этому каналу от дикого.
>>>Ученики брал. Доминантные гены не нашел.
>>
>>Это от неспособности освоить концепцию. Впрочем, для пенсионера не круциально.<
>
>Да, не злитесь Вы, дурашка Вы наш. Я понимаю. Обидно? Молодой, горячий, разведенный.
А что злиться то? Обезвреживать, дятла, когда испражняется в мозги через средства массовой информации. Токмо ради победы разума. А так пусть себе. Жалко чтоли?
>>>Возьмем Ваш случай. Спрашиваю простейший вопрос. Один ген, кодирующий нормальный доминантный признак. Ваша реакция -
>>
>>... несколько генов, дикий тип которых кодирует нормальные доминантные признаки.<
>
>Так назовите ген-то.
Starch branching enzyme 1
GA 3-oxidase1
Stay-green gene
>>>Почему такая реакция? 1. Неуч. 2. Нет таких генов. В первом случае Ваша злость понятна. Посягнули на Ваш ложно понимаемый профессионализм.
>>
>>Посягнули на человеческий разум.<
>
>А он есть у Вас?
У нас у людей? Да, есть. И если какой-нибудб Артур ведется на вашу брехню, это не от того что у него нет разума, а от того, что он в данном вопросе не специалист.
------------------------ http://tochka-py.ru/