От miron Ответить на сообщение
К Александр
Дата 14.06.2013 00:10:08 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир; Версия для печати

Крепко я дурашку нашего разозлил. Пафос пошел.

>>>>Вагон и маленькая тележка. С ходу - мутация в хлорном канале на позиции 508. Муковисцидоз вызывает.
>>>
>>>А дикий тип что вызывает? А если гетерозигота что будет?<
>>
>>Дикий тип это нормальный канал. Но у животных не бывает муковисцидоза, хотя есть тот же канал. И если есть нормальный канал, то какой признак он кодирует?
>
>Отсутствие муковисцидоза. <

Ага, а у мышей? У них вообще нет муковисцидоза, а ген такой же.

>> Все признаки и ни один в частности.
>
>А во времена лысенковщины в школе учили что такое необходимое и достаточное условие?<

Дурашка наш спрыгивает с темы?

>>>>А вот Вас я разозлил.
>>>
>>>Нет, вызвали омерзение и брезгливость.<
>>
>>Нет, разозлились. Иначе бы просто прекратили дискуссию.
>
>Так ты заливаешь дерьмо в уши ни в чем не виноватым гражданам моей страны. Это же мой гражданский долг сообщить гражданам что они имеют дело с рептилией. Ничего личного против рептилий.<

Ой, как злость идет горлом.Да не злитесь Вы, дурашка наш. Ну не знаете Вы некоторые разделы генетики и что с того. Я много чего не знаю и не плачу и пафос не изливаю.

>> А тут и дятел и дурак
>
>Точно. Каждый раз, когда готовишься испражниться в чужик мозги, вспоминай кто ты есть на этом свете.<

Да, ладно. Ткнули носом в плохое образование и что. Расслабьтесь. Выпейте с подружкой хереса.

>>>Тем более что сообщения на форуме.<
>>
>>Верно все есть в архивах. Статью я выкладывал аж в 2010 году.
>
>Плевать я хотел на твои простыни. Есть коротенькие сообщения, где ты черным по синему врал, что ген морщинистости гороха неизвестен.<

Злость и передегивания. Как раз ген моршиностости известен и я уже 3 года об этом пишу. Но это рецессивный ген. А ген гладкости он какой? Ну расслабътесь же. Ну не знакомы Вы с менделевскими генами. Статью то только когда нашли, тогда и узнали. Что же с того? Неграмостмность в данном вопросе не порок. Главное, чтовы тысячи олигосов в дрожжи засунуть и потом три года думать, а зачем? Подучитесь, узнаете.

< То что ты при этом знал что он известен, никак не оправдывает испражнений в мозг почтеннейшей публики.<

Только что эту публику Вы с говн.м смешивали и вдруг почтеннейшая.

Женьке–то привет передали? Хороший учитель

>>>>>Я оба привел, и доминантный (гладкая горошина) и рецессивный (морщинистая).
>>>>
>>>>Опять как уж уходите от ответа. Какой ген кодирует гладкость.?
>>>
>>>Тот же самый, который кодирует морщинистость.<
>>
>>Демагогия. А у риса тогда какой. Там не морщинистости.
>
>Это у тебя демагогия. А так даже школьник скажет какие скрещивания надо поставить чтобы сделать зеленый морщинистый горох. Если конечно ты ему в мозг не ипражнишься.<

Знает, но ни ВЫ ни одн не знает гена гладкости гороха. Так что ,дурашка Вы наш, не злитесь.

>>>>Какие гены кодируют ниормальные доминантные признаки?
>>>
>>>Те же самые, которые кодируют мутантные рецессивные.
>>
>>То есть хролидный канал обеспечивает все до одного нормальные признаки?
>
>То есть хлорный канал необходим для всего, что отличает животного мутантного по этому каналу от дикого.<

Понятно, это 1000 признаков. Признаки–симптомы есть во всех органах. Как Лысенко и говорил. Нет связки ген юризнак. Мы, позвавшие генетику не по мушкам, добавляем, доминантных нормальных признаков.

>>>>Ученики брал. Доминантные гены не нашел.
>>>
>>>Это от неспособности освоить концепцию. Впрочем, для пенсионера не круциально.<
>>
>>Да, не злитесь Вы, дурашка Вы наш. Я понимаю. Обидно? Молодой, горячий, разведенный.
>
>А что злиться то? Обезвреживать, дятла, когда испражняется в мозги через средства массовой информации. Токмо ради победы разума. А так пусть себе. Жалко чтоли?<

Вот и не надо злиться. А то Женька научил, Вы и горазды какашки разбрасывать. Когда не злятся, какашками не кидаюрся. Так, что дурашка Вы наш, расслабьтесь.

>>>>Возьмем Ваш случай. Спрашиваю простейший вопрос. Один ген, кодирующий нормальный доминантный признак. Ваша реакция -
>>>
>>>... несколько генов, дикий тип которых кодирует нормальные доминантные признаки.<
>>
>>Так назовите ген-то.
>
>Starch branching enzyme 1
>GA 3-oxidase1
>Stay-green gene

Верно, но рецессивные. Нужны же доминантные. Не знаете? Так и скажите. Никто не в накладе будет. Ну бывает. Проспали на лекции дохтурской.

>>>>Почему такая реакция? 1. Неуч. 2. Нет таких генов. В первом случае Ваша злость понятна. Посягнули на Ваш ложно понимаемый профессионализм.
>>>
>>>Посягнули на человеческий разум.<
>>
>>А он есть у Вас?
>
>У нас у людей? Да, есть.<

Как же я Вас достал. Ну извиняйте, дурашка Вы наш.

< И если какой-нибудЬ Артур ведется на вашу брехн<

Так Ваш подельник Славка–влд доказывал, что в этом вопросе не надо быть специалистом, чтобы судить. Врал?

<, это не от того что у него нет разума, а от того, что он в данном вопросе не специалист.<

Так специалист мне сразу бы назвал гены определяющие доминантные нормальные признаки. А Вы не можете, только брешете. На 5 брехнях Вас поймал. Бывает. В общем, не надо злиться, а то Женька обидится.