Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир;
вам бы СГКМ почитать, что ли
>>бакинского прошлого мало для того, что бы я испытывал к вам большие эмоции. А в остальном вы не слишком оригинальны/интересны
>
>При чем тут "бакинское прошлое". мой национально озабоченный друг? И если я неинтересен - идите вон с мироном базарьте.
если на его форуме тусуетесь. Национальная идеология, это те связи, которые людей превращают в нацию, в общество. Т.е национально не озабоченны только асоциальные люди
а бакинское прошлое это самый яркий факт вашей жизни
и собственно говоря вопрос был в том, что вы начали тут тень на плетень наводить, делая вид, что существует некое определение вида
>>если нет объективного критерия, значит нет и определения.
>
>Вы не поняли, у биологов есть и определение, и критерии (пусть и несколько размытые, что типично для естествознания вообще), просто Игорь их не знает (не хочет знать).
это только в вашем воображении пошабашившего в биологии, такое определение может существовать.
>> Значит ваше утверждение в отношении Игоря не содержит ничего объективного
>
>Ерунда в силу вышенаписанного.
Ерунда в силу вышенаписанного.
>>свежо предание, да вериться с трудом. Что бы вы, да не устроили срач
>
>Я только отвечаю ударом на удар, мой национально озабоченный друг :) Ну в чем-то вы правы - качественно прср...ся - иногда так освежает.
ну вы везде грязь найдёте, да
>>какое отношение имеет математика или физика к биологии, к её существу ?
>
>Самое прямое и непосредственное. Есть такая наука - биофизика, к примеру. Есть профильные кафедры на физических факультетах ун-тов, в МГУ, к примеру. Без математических и физических методов в современной биологии далеко не уедешь.
вы думаете, что ответили на вопрос, какое имеет отношение к существу биологии физика, или математика ?
>> вы сейчас сами сказали, что ваш апломб в отношении биологии,
>
>Мой апломб в отношении биологии?! М.б. мой апломб в отношении квазибиолога мирона?
да нет, вы с видом знатока, выражаете мнение о биологических проблемах - вид там, ДНК, и прочее
>> который вы начали демонстрировать в этой ветке, ничего не стоит.
>
>Звучит загадочно.
этот метод называется деконструкцией - членение текста на произвольное части и извлечение смысла из того, что получилось.
>>в общем то это прямое оскорбление форума.
>
>Нет, хомячков форума, на любом форуме есть хомячки, это такая популяция особей, которые не утруждают себя анализом постов, а действуют рефлекторно.
ну и вы как биологическое светило уже решили, кто здесь хомячок, а кто тут дельфин ?
>> У вас что принцип такой, оскорблять всех хоть раз на день ?
>
>И кто же конкретно признал себя зомячком и оскорбился? Пальце показите.
но вы ведь кого то считаете хомячком из тех, кто участвует в этой ветке ?