Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир;
Ложка дёгтя...
>>если на его форуме тусуетесь.
>
>почитал-почитал
по вашим рассуждениям в сообщении этого не видно
>> Национальная идеология, это те связи, которые людей превращают в нацию, в общество. Т.е национально не озабоченны только асоциальные люди
>
>интересное наблюдение. Т.е. скажем, Гитлер - менее асоциален, чем мать Тереза или, прости господи, Альберт Швейцер, который вообще ниггеров лечил, ну что ж, у каждого свой взгляд на жизнь.
Любопытно, как вы посчитали количество социальных связей и как оценили вес разнотипных связей ?
>>а бакинское прошлое это самый яркий факт вашей жизни
>
>Для вас - возможно да, а для меня - эпизод, я знаете ли, в Токио больше прожил, чем в Баку. Эту вы тут со своим местечковым шовинизмом устраиваете танцы с бубном вокруг этого факта.
сабж
>>и собственно говоря вопрос был в том, что вы начали тут тень на плетень наводить, делая вид, что существует некое определение вида
>
>Существует, и биологи ими пользуются.
они могут надувать щёки для важности, но никакого аналитического определения просто не просматривается - при перечисленных в этой ветке фактах
>>это только в вашем воображении пошабашившего в биологии, такое определение может существовать.
>
>Ну в таком случае мое воображение + то, что написано в каждом учебнике биологии, против ваших фантазий. Я готов даже свое воображение вычеркнуть - дискутируйте с учебниками наздоровье, может, победите.
так же в этих учебниках написано про Дарвина, про самозарождение жизни...
>>ну вы везде грязь найдёте, да
>
>Да нет, держите свой нацизм местечкового розлива при себе и не будете получать по сусалам - делов-то. Мои родители - пострадали от фашистов во время войны, многие мои родственники - беженцы от таких вот "национально озабоченных" в разных внезапно "осознавших национальное самосознание" республиках. Поэтому ваши националистские наскоки вызывают у меня реакцию неприятия, я знаю, во что это выливается и никакими крокодильими слезами о бСССР вы меня не обманете.
Армяне были националистами когда большей части современных наций и в проекте не было - но одновременно с этим армяне активно участвовали в жизни Византии, например.
>>вы думаете, что ответили на вопрос, какое имеет отношение к существу биологии физика, или математика ?
>
>Александр вам нормально ответил, что за загадочное "существо биологии" вы подразумеваете - непонятно.
Александр, как и вы, любит огораживаться полями грязи - а я не вижу смысла их преодолевать
>>да нет, вы с видом знатока, выражаете мнение о биологических проблемах - вид там, ДНК, и прочее
>
>СТо первый раз пишу, там где достаточно здравого смысла и уровня школьной (первокурсной) программы почему бы не выразить мнение? Если у кого-то здравого смылса не хватает и он школьную программу биологии не осилил - я виноват и должен мимикрировать под его убогий уровень?
здравый смысл плохой советник в спорах о научной проблематике
>>ну и вы как биологическое светило уже решили, кто здесь хомячок, а кто тут дельфин ?
>
>А вот кто "из общих соображений" ринулся на защиту "гения Лыс", совершенно не понимая сути вопроса - те и хомячки.
а я не увидел ответа
>>но вы ведь кого то считаете хомячком из тех, кто участвует в этой ветке ?
>
>Да, но и хомячок может вырасти над собой - это не окончательный приговор.
по моему хомячёк может вырасти только в хама, что как бы намекает