От Artur Ответить на сообщение
К vld
Дата 14.05.2013 22:29:57 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир; Версия для печати

Не преувеличивай, Фери(ц)

>>смешно - помниться в "знание сила" была статья о том, что нет ни одного критерия, по которому можно было бы проводить разделения видов - даже количество хромосом/генов в ДНК не работает, есть виды лососей, у которых в течении жизни меняется количество хромосом.
>
> я знаю, что у вас жесткий butthurt в отношении меня, можно это не демонстрировтаь лишний раз.

сабж.

бакинского прошлого мало для того, что бы я испытывал к вам большие эмоции. А в остальном вы не слишком оригинальны/интересны

>Не в кассу. ерчь идет не о труности в определении биологического вида, а о том, что Игорь не знает, что жто такое.

если нет объективного критерия, значит нет и определения. Значит ваше утверждение в отношении Игоря не содержит ничего объективного

>Повторяю, пустого разговора и срачЪа не будет (исключение для мирона, для него срачЪ - смысл жизни, и было бы жестоко его этого смысла лишать).

свежо предание, да вериться с трудом. Что бы вы, да не устроили срач

>>И да - вы всегда имеете актуальную на форуме научную специальность, удачно это у вас получается.
>>Астрофизик-биолог, это безусловно крутая и очень востребованная научная специальность. Или биолог радиометрист, уже и не помню вашу последнюю реинкарнацию. Во всех случаях у вас удачно получается сочетать несочетаемое
>
>Детский сад еб..ньть. Вы не слыхали, что физика - очень универсальная наука? А не слыхали, как далеко зашло разделение труда в той же биологии? Так что совершенно неудивительно, что за много лет можно "продрейфовать" в рамках близких тем через несколько, на первый взгляд, далеких областей, которые. на самом деле. имеют точки соприкосновения в области методов матфизики и матстатистики. Все просто как колумбово яйцо, моншерь. Что несочитаемого в астрофизики и биофизике? И то и то - физика, и там и там - уравнения. Они описывают разные процессы, да, но что это меняет? Нужен человек, который умеет составлять и решать сложные уравнения и мыслить математически, когда задача поставлена специалистами предметниками - "в общем". По ходу дела воленс-ноленс ознакамливаешься с предметом, в силу этого знакомства потуги мирона меня смешат.

какое отношение имеет математика или физика к биологии, к её существу ? вы сейчас сами сказали, что ваш апломб в отношении биологии, который вы начали демонстрировать в этой ветке, ничего не стоит.

>Но для здешних хомячков его уровень - в самый раз!

в общем то это прямое оскорбление форума. У вас что принцип такой, оскорблять всех хоть раз на день ?