|
От
|
Sereda
|
|
К
|
Artur
|
|
Дата
|
01.01.2013 18:34:06
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; История;
|
|
Это вопрос.
>>...верите ли Вы в то, что "биологическая продуктивность лесов и полей" Западной Финляндии больше таковой Ленинградской и Вологодской областей в 9 раз?
>
>>Да или нет?
>
>идите пешком в тайгу
>это не вопрос веры, это вопрос знания. Это просто надо знать. А с вопросами веры обращаются в Церковь, мечеть или синагогу.
Ну-ну. Паршев сказал (откровенную лажу), ссылок на информацию не привёл, Вы его концепцию защищаете 9без аргументов). Но при этом в плане веры ссылаетесь на синагогу.
Повторяю.
Паршев сказал, что климат в России "очень северный", потому никакого хозяйствования окромя убыточного в ней быть не может. Ему, как он понимает, указали бы (на основании простого здравого смысла), что страны Скандинавии тоже северные, но сильные экономики имеют.
Паршев на это заявил следующее:
все финны живут в Западной Финляндии, где лосей больше чем в России, потому что там "биологическая продуктивность лесов и полей почти на порядок выше".
Вот такая у Паршева аргументация.
Я посмотрел на климатический атлас и сомнения возникли у меня. Не могу поверить в такое я.
Поскольку Олег Т., Вы, Скептик, ссылаетесь на Паршева, я хочу уточнить определённо, верно ли я понял, что вы уверены, что биологическая продуктивность лесов и полей" Западной Финляндии больше таковой Ленинградской и Вологодской областей в 9 раз?
Ну ответьте же наконец-то, сколько можно вилять?
Это же ключевой момент аргументации Паршева! :)