>А с Александром не препираться не возможно. Он умеет писать интересные статьи, но спорить он не умеет.
Спорить можно с осмысленным утверждением. С самолюбованием спорить невозможно. Можно лишь попытаться вернуть нарциссирующего к реальности.
> Тут я получаюсь О.Бендером, а остальное даже говорить не буду.
> я сослался на другого очень умного человека , который пришёл к тому же выводу, что и я.
> моя реакция на первый заход к этой теме СГКМ, была правильной.
Это самолюбование у вас национальное или кургиняновское :)
>вы как всегда вызвались защищать СГКМ грудью
Вас не настораживает что СГКМ вам не отвечает? Может это его реакция была правильной? От кого защищать? Чем вы можете СГ повредить? Так, из человеколюбия и наивной веры в победу разума пытаюсь научить вас думать. Рабочая гипотеза пока такая: из-за общения с СЕКом вы путаете мышление и самолюбование. Это не одно и то же, уж поверьте естественнику. Истине глубоко по барабану и Вы, и Гумилев, и даже не побоюсь этого слова, сам СЕК. Кургиняну без самовозвеличивания нельзя. СЕКта разбежится. Но здесь это не работает. Ваши попытки стать тенью СЕКа на форуме обречены. Все склонные к сектантству убежали в СЕКту. :) Но там вам конечно ничего не светит. Там уже есть ВЕЛИКИЙ. А потому лучше учитесь думать. Скромно. Это не так быстро, но надежнее и интереснее.