|
От
|
vld
|
|
К
|
Artur
|
|
Дата
|
28.08.2012 11:35:33
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
Re: да, я такой
>>Арсен Беникович не историк, а "исторег".
>сабж
Ну я рад что вы согласны, на этом "армянском вруне" только ленивый не оттоптался. Я понимаю позицию этого человека - сознательно педалирует скандальные темы, прерасно, похоже понимая цену юмухиндам и проч. резунам. Я не понимаю вашу позицию, то ли "армянские вруны всегда друг за друга горой", то ли действительно не понимаете "зияющих высот" этих теорий. Кстати, вы хоть один опус Мартиросяна изволили полистать. Вы посмотрите, поучительно. Может, тоже научитесь лохов на бабло кидать, а то у вас, похоже, финансовые затруднения.
>> Из разряда Резун-Мухин, где-то так. Фактологический материал притащить умеет, но интертрепация - сугубо конспирологическая.
>
>и всё то вы знаете, и во всех вопросах вы можете вынести обоснованное мнение. Настоящий человек-оркестр
Все не все, но Мартиросяна оценить в состоянии. Конспирология + эксплуатация простейших архетипов. Чтиво для экзальтированных дамочек и мучимых комплексом национальной неполноценности. Я к обоим этим разрядам не отношусь, так что не вштыривает.