От vld Ответить на сообщение
К Artur
Дата 29.08.2012 12:15:34 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: вы только...

>каким делаете себе пиар

я не делаю себе никакого "пиара", мой аргессивный друг.

>с каких это пор большое количество стало мерилом правильности или неправильности ?

Большое количество чего?

>а так - как всегда, у вас много слова, а смысла нет.

Смысл в 5-строчном резюме статьи в моем ответе Миронону - см. ниже по ветке.

>если бы вы так нелепо аргументировали в родной профессии, вам бы давно выдали волчий билет.

Сначала посмотрите резюме, потмо ответьте на него, потом делайте свои скоропалительные выводы, основанные исключительно на "личный нэприязн испитываю, даже кушат нэ могу".

>Давайте короткий разбор концепции/идеи автора и короткое перечисление ошибок с короткой аргументацией.

Ниже резюме. Какая. нафиг, концепция, вам впаривают конспирологические выводы.

>а аргументация типа "конспирология " из уст бакинского астрофизика звучит несколько ... легкомысленно

Ну если вас не устраивают мои уста, сходите на братский форум ВИФ2НЕ, там по Мартиросяну проехались неск. лет назад - есть в архивах, но мало, слишком малоинтересный персонаж для историков.

>> Может, тоже научитесь лохов на бабло кидать, а то у вас, похоже, финансовые затруднения.
>
> У вас лихорадка, или или просто решили поиграть в телепата ?

А, у вас нет финансовых затруднений - ну поздравляю.

>выше я уже говорил, какой ответ от вас ожидается. А вот этот - именно такой, какой совершенно ни катит в ввиду отсутствия какого либо смысла

См. резюме статьи ниже. На него и отвечайте, впрочем, с учетом вашей лени, повторю здесь:

Статья основана на следующих фактических предпосылках:
1) Польскому правительству в Лондоне не была известна судьба части польских военнопленных, находившихся на территории СССР, 2) немецкая разведка интересовалась судьбой польских офицеров в ключе возможности создания на территории СССР польской армии, 3) согласно архивным данным, на объектах военного строительства в зап. регионах СССР использовались в т.ч. 16731 польских военнопленных. Вывод: эти факты никак не разъсяняют ситуацию с Катынью. Тчк.
(А вывод Мартиросяна - расстрелянные в Катыни офицеры находились на терриории ЗАп ВО вплоть до начала войны).