1. «... лох, трепло, пофигист, подлец, сионист не достоин называться коммунистом!»
Эту «мудрость» надо применить, прежде всего к дургам. Ко всем без исключения дургам. Ибо их есть царствие земное. :)
2. Об отношении Усова к СТС можно посмотреть в одном из его писем ко мне**. Правда, там он критиковал первоначальный вариант СТС. Уверен, что сейчас ему бы пришлось гораздо труднее это сделать. А как будет по факту – посмотрим. Я ему постараюсь напомнить старые счеты и добиться мнения о нынешнем варианте теории. Такие вещи оставлять без внимания нельзя.
Усов – антикоммунист. Он критикует марксизм с буржуазных позиций. Я коммунист. И делаю это понятно в каких целях. Поэтому Усов должен быть нейтрализован теоретически. Ибо его взгляды вредят делу коммунизма. Как и обветшалые догмы марксизма.
Уверен, что те, кто понимает истинные нужды современного коммунистического учения, поддержат меня и в борьбе я открытыми антикоммунистами, и борьбе с дургами. Которые являются еще более опасными врагами коммунистического движения. В силу того, что из-за своей недалекости, идут по ложному пути. Что и надо буржуям.
3. «Не бойся врага! Бойся дурга!» :)