От Durga Ответить на сообщение
К Антон Совет
Дата 21.03.2012 22:38:54 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Хозяйство; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Re: Марксид* зашевелился...

Привет
>ФКМ.048

>1. «... лох, трепло, пофигист, подлец, сионист не достоин называться коммунистом!»

>Эту «мудрость» надо применить, прежде всего к дургам. Ко всем без исключения дургам. Ибо их есть царствие земное. :)

Вы не согласны?

>Усов – антикоммунист. Он критикует марксизм с буржуазных позиций. Я коммунист. И делаю это понятно в каких целях.

Совершенно непонятно, признаюсь узнать цели ваши стало интересно.

>Поэтому Усов должен быть нейтрализован теоретически. Ибо его взгляды вредят делу коммунизма. Как и обветшалые догмы марксизма.

>Уверен, что те, кто понимает истинные нужды современного коммунистического учения, поддержат меня и в борьбе я открытыми антикоммунистами, и борьбе с дургами.

Вы бы лучше вместо вместо унылых околоэкономических рассуждений рассказали бы о своем видении коммунистического учения, его целей и идеалов. Показали бы, каким образом ваша деятельность может помочь в достижении цели. Рассказали бы, как вы относитесь к частной собственности на средства производства - нужна она или нет?

>Которые являются еще более опасными врагами коммунистического движения. В силу того, что из-за своей недалекости, идут по ложному пути. Что и надо буржуям.

>3. «Не бойся врага! Бойся дурга!» :)
>________________
>* Так твердолобых марксистов называл Герцен, если память не изменяет.
>** См. 03.794 - http://sovet14.narod.ru/FM/NTS_PUsov_S/1.htm
*** лох, пофигист, подлец, сионист не достоин называться коммунистом!