От Durga Ответить на сообщение
К Антон Совет
Дата 21.03.2012 00:23:32 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Хозяйство; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Скучно стало, неймется?

Привет
>ФКМ.046

>Фундамент, основа, база марксизма. Его душа, соль, суть – это трудовая теория стоимости. Именно поэтому я последние несколько лет все силы бросил на доработку своей теории стоимости, которая бы уничтожила эту основу марксизма.

Осталось совсем немного - еще надо изобрести вечный двигатель, который бы разрушил основу физики - и можно заказывать скульптора. Место на пьедестале, в бронзе (а хотите конную статую?) вам точно будет обеспечено. Впрочем самую малость надо еще сделать, дерзайте, упорства вам не занимать.

>Потому как нет смысла бороться с частностями этого учения. Нужно уничтожить его базу, основу. Нужно перерубить ствол. А потом и корни выдернуть из земли. Только так можно расчистить дорогу для нового, для новой теории.

Это надо быть изначально настроенным антимарксистски (т.е. антикоммунистически), чтоб рассуждать не в научных, а в боевых терминах. За кулаков чтоли?

>Естественно, преодоление ТТС и марксизма, основанного на ней, должно подчиняться всем правилам смены теорий, смены парадигм. Все то, что есть положительного и в ТТС, и в марксизме, будет сохранено в новой теории. Но, естественно, как частный случай. Как элемент нового. И будет показаны границы, пределы применимости этого старого. А также ошибки, которые этим старым были совершены.

>Если раньше я сомневался очень много в своей теории стоимости, то сейчас – нет. Почти нет. Потому что в январе текущего года был совершен прорыв, который окончательно и бесповоротно уничтожил мои сомнения в этой области*. ТТС – конец. А вместе с ней и марксизму. Теперь у меня сомнений в этом уже нет. Новая теория стоимости дает мне огромные преимущества над марксистами. Что можно видеть уже по первой стычке с марксистом-ортодоксом на форуме Социнтегрум**. Первой после моего прорыва в начале этого года.
>________________
>* См. SA.636 - http://sovet14.narod.ru/SA/SA.636.mht и выше.
>** См. http://www.socintegrum.ru/forum/viewtopic.php?p=11121#p11121 и далее.

Вы я так понял все у своего гуру Усова никак не выучитесь?

*** лох, трепло, пофигист, подлец, сионист не достоин называться коммунистом!