От vld Ответить на сообщение
К Дмитрий Кропотов
Дата 02.04.2012 16:43:48 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Re: Кропотов, ну...

>Видите, до чего вас доводит желание "гиперболизировать" маленько, особенно, когда так хочется оппонента грязью мазнуть.

Чушь не несите, я что ли написал == валяются на грунте (это, кстати, еще один довод, что не летали - если б дело действительно было на Луне - не рисковали бы прорвать скафандр при случайном падении) То есть с желанием показать себя было вполне нормально.==

Это называются "взаимоисключающие параграфы", ну или "плюрализм в одной голове". У вас, с одной стороны, "случайно падают". с другой "валяются на грунте ... с желанием показать себя" и пр. Я выбрал вариант "валяются на грунте чтобы показать себя" - т.е. все делали специально. Вы настаиваете на том, что падения были случайны? Ради бога выбираем вариант "валяются на грунте ... при случайном падении", но это противоречит вашей первоначальной установке.
Есс-но случайные падения и на Луне возможны (и даже весьма возможны с учетом проблем с координацией) - оправданный риск. Или вы будете настаивать на том что правильно читать вас пост следует как "никогда не стали бы случайно падать"? :) А вы, скажем, в гололед никогда не падаете? И если падаете, то, с какой целью?

>Пинали булыжники. Полагаю, пнуть булыжник случайно - затруднительно :)

"Пнуть булыжник" (весьма осторожно, заметим, скорее, "пихнуть ногой") != "играть в футбол". "Играть в футбол" - это нечто иное.

> http://www.youtube.com/watch?v=RnCQjSRG8Ps&feature=fvsr

Вот именно - глаза у меня есть.