От vld Ответить на сообщение
К Chingis
Дата 01.03.2012 17:24:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: странный вы...

>Ну вот я "местный парень". не из Еревана.

Правда? Ну наконец-то, а то тут все местные кто из Италии, кто из Голландии

>Но скажу вам, вы не находите, что агрессия в данном случае исходит от нескольких малолетних дурочек,

В оценке агрессии следует оценивать и степень агрессии (хотя в действиях малолетних дурочек как раз агрессии не замечаю), а то далеко мжоно зайти, скажем. вас ребенок ладошкой, а вы ему голову лопатой с плеч долой.

> и стоящих за ними перцев постарше, вроде вас?

Вы уверены, что я сто.ю за этими событиями - однако ж глубоко копаеют наши органы, и очень быстро :) Каюсь, я, и часовню в 13 веке - тоже я.

>Такие как вы напоминают мне тех раскормленных бобров, что гордятся тем, сколько их "учеников" сидят в тюрьме за глупейшие выходки, на которые они подтолкнули детей.

Еще раз - откуда у вас информация, что я подталкивал детей на глупейшие выходки?

>Не нужно прикрываться малолетними.

Именно, не нужно. А также малоумными.

> Пойдите и сами честно навалите в мечети все свое внутреннее естество.

Зачем? Я не сторонник оскорблений религиозных чувств. но, смею вас заверить. если уж я решут проделать таковое действие, я предварительно подготовлюсь, ибо я человек систематический.

> Только потом про толерантность не стоит вспоминать - это вам не православные фанатики, слушать не будут.

Вы уж простите - но глупость написали в духе нашиз многочисленных православнутых хомячков - это их излюбленный прием.
Кстати - это большое достижение европейской культуры - что эксцессы подобные обсуждаемому не приводят к массовым истерикам со взаимным побиением без разбора агнцев и козлищ. Вам больше импонирует железная твердость неумолимых ваххабитов?