|
От
|
Chingis
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
06.03.2012 13:45:59
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: странный вы...
>>Невинные забавы пубертатной молодежи, не будучи вовремя остановленными, могут привести к печальным последствиям.
>
>Так, насколько я понял, остановили? Я не против остановки - я против непропорционального насилия и манипуляцией законом. Если вас засудит и испортит вам жизнь, пользуясь своим влияние, крупный госчиновник, это, наверное, вызовет ваше возмущение. Чаплин, по сути. тот же госчиновник, однако его попытки оказать давление на судебные власти. у вас не вызывают - двойная мораль.
Судимость у них будет - не смогут занимать должности в госструктурах. Штраф на них наложат. Все весьма гуманно. Я бы за святотатство штрафовал на более крупные суммы с обязательной отработкой долга общественными работами по благоустройству муниципальной территории.
>>Систематический человек предпочитает потакать идиотским выходкам подростков, оскорбляющим религиозные чувства.
>
>Надоел это абстрактный рахговор о "потакании". Вы предлагаете сразу расстрел с конфискацией, побиение камнями, ритуальное изщнасилование и сжигание на костре - ваши предложения? Я всего лишь предлагаю следовать закону.
нет, нужно штрафовать на крупные суммы. Это справедливо и бьет современного человека в самое уязвимое место - в кошелек.
>>нет, меня удивляет та настойчивость, с которой антиклерикалы в РФ лезут в православные храмы,
> и та удивительная робость, когда речь идет об исламе и мечетях.
>Тому есть не только та причина, что ваши овцелюбивые братья более агрессивны, но и та, что они менее лезут в светские дела и в меньшей степени инкорпорированы госаппаратам. Если полезут, я полагаю, реакция может быть весьма агрессивной (с учетом вероятного противодействия), как в Израиле, к примеру.
Овцелюбивые братья - это мусульмане?
Лучшее - враг хорошего