|
От
|
Chingis
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
07.03.2012 14:34:50
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: странный вы...
>>Это их проблемы. Я неслучайно пишу "малолетние дурочки": в России их принято все-таки журить и хлопать по попке, а не садить на 2 года в общий режим.
>
>Да нет, это наши проблемы. Проблемы судебной власти в России, которая уж и не знает, под кого подмахнуть. Кстати "дурочки" отнюдь не малолетние.
Малолетние - они мозгами малолетние. Ложиться грудью на амбразуру чьей-то политической игры... Напоминает юных лимоновцев, отбывающих нехилые сроки по политическим статьям.
Дурочки влезли в большую политику, дурочек накажут - если не судебно, то в стиле США - убьют при ограблении.
>>нет, хе-хе, не призываю.
>
>Ну-у-у ладно (в сторону) Товарищ майор, придержите пока папочку товарища Чингиза.
а, хороший анекдот. Дед рассказывал: два кента в советской гостинице в номере ночью антисоветские анекдоты травят. Один вышел к портье и говорит - мне 2 чая в номер через пять минут. Зашел и говорит товарищу: номер на прослушке, а мы тут п@здим не по-детски. Тот: данунах! Первый наклоняется к вазочке: майор, два чая в номер! Входит портье, приносит чай. Второй охренел, потом понял, что его разыграли. Посмеялись, легли спать. Наутро первый встает -второго в номере нет. Он - к портье. Тот: "Приезжали из органов, забрали". Первый: "а меня почему не забрали?" Портье: "Майору ваша шутка понравилась".
Лучшее - враг хорошего