От Александр Ответить на сообщение
К Artur
Дата 23.12.2011 23:19:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Крах СССР; История; Версия для печати

Re: Покажите мне...

>но не предмет вашей гордости, однако ;-)

А я уж собрался доставать из широких штанин дубликатом бесценного груза

>>>>>Моя позиция на порядок абстрактнее и радикальнее вашей, и включает её как частный случай - я говорю о том, что порочна сама организация науки, и как её надо преобразовывать, я уже предлагал.
>>>>
>>>>Вы переживаете свою позицию так же глубоко, как годовалый ребенок успешный поход на горшок. :) Мы ведь вроде не вашу личность и такарканов в ее голове обсуждаем.
>>>
>>>это научная позиция о вреде конкретной формы организации науки. Ничего личного
>>
>>То ваша, то "ничего личного". Плюрализм в одной голове.
>
>это научная позиция, но выработал её я.

Как Толстой в анекдоте, выходя из спальни с ночным горшком говорил: "Я тут сделал кое-что и несу людям показывать".

>>>А дети, о которых вы говорите, явно вундеркинды. Ни один из моих детей раньше года даже ходить не умел. Походы на горшок были гораздо позже ;-)
>>
>>Их родители на горшок сажают.
>
>И они от этого испытывают восторг ?

Гордятся что не обманули ожиданий.

>>>>>язык это в том числе и когнитивный инструмент и высокоуровневый инструмент трудовой деятельности, например в ИТ для решения проблемы создают язык, пишут к нему компилятор, библиотеки и собственно ПО
>>>>
>>>>Блин услышал знакомое слово и понесло...
>>>
>>>Вы же про ИТ знаете
>>
>>Разумеется. Пэтому мне особенно смешно вас читать. :)
>
>Я и забыл, что у нас на форуме все завершали МФТИ и все ИТ-и, даже биологи, и все у нас на форуме разбираются во всём.

Тут различия между умными и всеми остальными. Туалетная бумага с надписью "Диплом" и "МФТИ" ничего не меняет.

>Но у ИТ-в с биологами профессиональная несовместимость, т.к не может ИТ-к поверить в то, что комбинация крахов программы может приводить к улучшению их функциональности. Это как одновременно всерьёз пробовать пойти на всё четыре стороны ;-)

Который разрабатывает классификаторы для спам-фильтра или распознавания лиц в фотоаппаратах - тот запросто. А который восстанавливает секретаршам забытые пароли для е-майла - тот нет.

>А вот мои друзья, у которых я учился и учусь теории и практики компиляторов, которые работали с живыми классиками индустрии, т.е вполне реальные ИТ-ки, вполне серьёзно относятся к этому, и как указано в примечании к статье даже меня поправляют

Им тоже скоро надоест.

>>>Вот он - ключевой момент. Расскажите мне, чем отличается буржуазный эгоизм, от русского, или ссылку какую киньте
>>
>> http://www.kara-murza.ru/books/Veber/index.html
>
>да, вы действительно выполнили второе условие и обошли первое. С работой, ссылку на которую вы мне дали, я знаком, но где там говориться о русском эгоизме, отличном от буржуазного ?

смотрим в книгу - видим...

>>Осталась малость - объяснить какое отношение этот натуралистический бред имеет к науке.
>
>то натурализм, то нет науки...

Именно так - либо одно, либо другое.

>>>с вашей точки зрения я и антропологии не знаю, и ИТ не знаю.
>>
>>Не знаете. Но для настройки е-майлов антропология и не обязательна.
>
>запас народного юмора у вас неистощим, и это хорошо, но плохо, что вы 90 % своего времени говорите о неактуальных вещах

Типа этого http://tochka-py.ru/index.php/entry/2011/12/19/2011-12-19-10-04-54
Ваши опусы конечно актуальнее.

><пафосно>ладно, как хотите - продолжайте воевать с умершими, я же предпочитаю готовить оружие для предстоящих боёв<пафосно>

Keep stroking! :)
--------------------
http://www.orossii.ru