От Artur Ответить на сообщение
К Александр
Дата 25.12.2011 01:04:30 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Крах СССР; История; Версия для печати

флогистоном по диссертации

дальше продолжать смысла нет - обсуждать уже нечего.

>>>>>Именно так - либо одно, либо другое.
>>>>
>>>>нет. это уход от ответственности думать
>>>
>>>Именно.
>>
>>редкое единодушие. Просто напомню, на основе этого определения и остальной части теории пассионарности, К.Иванов изучил процессы происходящие в Нечерноземье, и показал, что все они происходят в соответствии с представлениями теории пассионарности и обусловлены ими. И защитил на этом кандидатскую.
>
>А на основе теории флогистона он ничего не изучал?

ну вот слово диссертация с одной стороны и слово флогистон с другой стороны хорошо подводят итог "дискуссии"

>>Обличать можно по разному - я вот показал
>
>Как бы вам попонятнее объяснить что ваш пример меня не вдохновляет? Может так, по всем затронутым вами вопросам мой двенадцатилетний сын имеет гораздо более разумные суждения, чем Вы. Однако, в разговорах со мной он не ссылается на собственный авторитет. А вы почему-то ссылаетесь на свой через слово. Мама вас в детстве не научила что человека украшает скромность?
>-----------------------
> http://www.orossii.ru

я последую вашему примеру, и попытаюсь объяснить вам, насколько мне нравятся ...ваши статьи в газете.

- может вам стоило бы вместо своих постингов на форуме помещать постинги вашего сына, а вам сконцентрироваться на статьях в газете ?